и начались поиски ...
далан.. а че говорить) все нормально прошло, как обычно .. надо уже че нить придумать другое .. про сам -самыч, сан-саныч .. ну типа того на верхних говорилось .. но может че та еще придумаем? типа бильярд какой нить, ролики тама .. или Дозор!!! )))
Уууу, а я что-то совсем разболелась, не смогла приехать ( А еще я в воскресенье в 6 утра на Крит улетаю, опять 2 недели вас не увижу ( Безобразие!!!
Вы меня тут не забывайте!!
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
на счет поездки в Суздаль .. я не смогу поехать извинтиляйте.... дел по горло....
и скорее всего в этот четверг не смогу приехать на встречу тоже извентиляйте ((
в этот четверг встречаимся? я наконец-то постараюсь приехать, заодно Серегу прошу рамки с наклейкой, если есть, захватить , а то езжу как непойми кто.. я потом еще в личку напомню. надо помочь родной конфе набрать 7000
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Завтра буду мотаться много, далеко от компа и не на своей метле, а на совковом ведре... Напишите мне кто-нить где и во скока встреча таки будет. Приложу все усилия шоб появиться))))))