*Twity*,
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
lacrima эт че за морды лица такие ?
- Subaru WRX STI-
Привет вам всем,добра!!!
С голой девушкой трудно спорить!!!!!
Сообщение от Винни-вата Привет вам всем,добра!!! привет !
Сообщение от *Twity* привет ! Как погуляли вчерась ,не замёрзли?
Сообщение от Винни-вата Как погуляли вчерась ,не замёрзли? как всегда - отлично захламили меговскую парковку шелухой от семак, бычками и забили тележку от ашана пакетами из мака
Сообщение от *Twity* как всегда - отлично захламили меговскую парковку шелухой от семак, бычками и забили тележку от ашана пакетами из мака
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от *Twity* как всегда - отлично захламили меговскую парковку шелухой от семак, бычками и забили тележку от ашана пакетами из мака Маладцыыыы))))))) Поду посплю
Сообщение от Винни-вата Поду посплю день сурка
всем привет....
Сообщение от Kostik gts всем привет.... доброй пятницы !
Сообщение от *Twity* доброй пятницы ! для меня она не добрая....а сонная) сижу на работе пытаюсь не уснуть...
Сообщение от Kostik gts для меня она не добрая....а сонная) сижу на работе пытаюсь не уснуть... А может поработать?
Сообщение от Kostik gts для меня она не добрая....а сонная) сижу на работе пытаюсь не уснуть... поспи и всё пройдёт
Сообщение от kolyan7777 А может поработать? кто же в пятницу работает то..?) Сообщение от Винни-вата поспи и всё пройдёт боюсь храпеть начну...
Сообщение от Kostik gts кто же в пятницу работает то..?) Согласен Сообщение от Kostik gts боюсь храпеть начну... не бойся, все свои
Сообщение от Kostik gts сижу на работе пытаюсь не уснуть... почему все такие пессимисты относительно работы , аа? я с утра всем коллегам приношу заряд позитива в виде какой-нибудь истории или улыбки ) и рабочий день не кажется таким унылым) Сообщение от kolyan7777 А может поработать? не, не, не видели )))
Сообщение от *Twity* не, не, не видели )))
Сообщение от *Twity* приношу заряд позитива в виде какой-нибудь истории или улыбки ) и рабочий день не кажется таким унылым) а у тебя не будет возможности заехать ко мне на работу?) желательно прямо сейчас....а то точно усну
есть кто не спит?
Ап...
всем утра доброго)
Сообщение от Astrenok всем утра доброго) добрава!
Ждал:12.11.2010-30.04.2011 Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с) есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
все замерзли чтоль?
Всем привет!
Сообщение от kolyan7777 Всем привет! оооо отмерз один
Сообщение от Astrenok оооо отмерз один А я замерзал?
Сообщение от kolyan7777 А я замерзал? не знаю но народу нет никого(вот и создалось у меня мнение что все замерзли)
Сообщение от Astrenok не знаю но народу нет никого(вот и создалось у меня мнение что все замерзли) Приезжаю на работу в 10:30 пол парковки пустой, тоже ничего не понял Я на выставку сходил и очки получил
Сообщение от kolyan7777 Приезжаю на работу в 10:30 пол парковки пустой, тоже ничего не понял Я на выставку сходил и очки получил ну и как понравилось на выставке?а у мя тож очки есть Танюшка всем передает приветик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток