Сообщение от lacrima Долго придется ждать пока я их сгрызу усе пройдет так пару тройку месяцев зато ты будешь в черном списке таджиков-уборщиков
Сообщение от Astrenok зато ты будешь в черном списке таджиков-уборщиков я мешок мусорный прихвачу для шелухи а то еще запомнят и усыпят мне машину семками, не откапаю же
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Сообщение от lacrima я мешок мусорный прихвачу для шелухи а то еще запомнят и усыпят мне машину семками, не откапаю же со временем ты их сгрызешь и откопаешь
Сообщение от lacrima Ага чума ,блин . Когда она успела то ?
- Subaru WRX STI-
Сообщение от Astrenok со временем ты их сгрызешь и откопаешь Неее я не хочу на парковке жить у меня же лопатка есть я и откапаюсь и поеду домой Сообщение от *Twity* чума ,блин . Когда она успела то ? утром сегодня
Сообщение от lacrima Неее я не хочу на парковке жить будешь нам всегда казырные места забивать )
Сообщение от *Twity* будешь нам всегда казырные места забивать ) постараюсь, но не гарантирую
Сообщение от *Twity* будешь нам всегда казырные места забивать ) и магазин под ругой будет с бесплатным туалетом Сообщение от Astrenok и магазин под ругой будет с бесплатным туалетом он клюзив ё ма ё))
Сообщение от Kostik gts в 20-00 все собрались...за час счёлкали все семочки....дальше что?) вот люди... лишь бы пожрать приехать.. а поговорить?
Сообщение от Astrenok и магазин под ругой будет с бесплатным туалетом Лучше бы кухня бесплатная и фкусная была
Сообщение от lacrima Лучше бы кухня бесплатная и фкусная была а тренажеры в декатлоне и спорт мастере бесплатные)))
Сообщение от Astrenok а тренажеры в декатлоне и спорт мастере бесплатные))) ну после обеденного перерыва можно будет и туда заглянуть
привет усем! кто бригАдира абыдел??
Ждал:12.11.2010-30.04.2011 Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с) есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Доброго утречка всем))))
Сообщение от Astrenok Доброго утречка всем)))) доброго! Паш, ты на выстафку в такую рань?
Последний раз редактировалось dmitriy d; 05.09.2012 в 09:14.
Ага
Сообщение от Astrenok Ага дамой када?
Всем привет!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
эЙ трудяягиии... вы хде фсе?? трудитись шоль? мАя атдыхаит привет, Кастян я тя вижу..
Сообщение от dmitriy d дамой када? В 8 заканчивается
Сообщение от Astrenok Доброго утречка всем)))) Сообщение от kolyan7777 Всем привет! Сообщение от dmitriy d привет усем! всем здрасти всем отличнейшего настроения!!!! какая ж сегодня погдка то , ааа)))) Сообщение от dmitriy d привет, Кастян он вроде что то даже написал и потер потом
привет,Мари пагодка шепчет.. Сообщение от kolyan7777 Всем привет! калямБа.. Сообщение от Astrenok В 8 заканчивается пазднавата шота 12ч. штоль?
Сообщение от dmitriy d калямБа.. Дмитриямба, я слушаю
Сообщение от kolyan7777 я слушаю ты не слухай ты работай..
Сообщение от dmitriy d калямБа.. Димитрий вы подрабатываете замом Ретузовны Всем утра
Сообщение от lacrima Димитрий вы подрабатываете замом Ретузовны Всем утра аГа я за еЁ, как старший па званию, и по другим признакам..
Сообщение от dmitriy d ты не слухай тебя послали подглядывать ,а не подслушивать Сообщение от lacrima Всем утра привет , Натали
Сообщение от dmitriy d ... и по другим признакам.. тык почему тогда она в заточении, а не ты???
Всем здрастье....
Сообщение от *Twity* тебя послали подглядывать ,а не подслушивать А он как обычно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток