Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
в четверг постараюсь приехать.
ты знаешь, я тут недавно думал над этим чувством, и понял: чтобы мне почувствовать ощущение того что я по кому-то соскучился, должно пройти очень много времени.
ты знаешь, я тоже иногда думала над этим, и согласна с тобой, но так же я много размышляла над пространственно-временным понятием "много" , и пришла к выводу , что у всех людей это понятие имеет свои ограичительные рамки . Так что в данном случае, то что имеет для тебя какой-то срок, для меня наприер слишком абстрактно звучит ......
Сообщение от Riddikl
Уже пасмарел
эгей, ребята .... а давайте поподробнее: что за фильм то , ааа? А то тяжко вникать в смысл прений, ибо читаешь их только с середины ...
хм
задумацца чтоли-буду ли я по вам по всем скучать в отпуске???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ты знаешь, я тоже иногда думала над этим, и согласна с тобой, но так же я много размышляла над пространственно-временным понятием "много" , и пришла к выводу , что у всех людей это понятие имеет свои ограичительные рамки . Так что в данном случае, то что имеет для тебя какой-то срок, для меня наприер слишком абстрактно звучит ......
эгей, ребята .... а давайте поподробнее: что за фильм то , ааа? А то тяжко вникать в смысл прений, ибо читаешь их только с середины ...
Фильм называется Напролом: Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем. Ну как то так ))))
ты знаешь, я тоже иногда думала над этим, и согласна с тобой, но так же я много размышляла над пространственно-временным понятием "много" , и пришла к выводу , что у всех людей это понятие имеет свои ограичительные рамки . Так что в данном случае, то что имеет для тебя какой-то срок, для меня наприер слишком абстрактно звучит .......
Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем. Ну как то так ))))
Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем. Ну как то так ))))
боже лучше бы работал
Сообщение от dnkn
Не бей по лбу шишка будет. Приветик
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Фильм называется Напролом: Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем. Ну как то так ))))
какое большое и оригинальное название
Спилберг откурился в кустах и отъехал
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
предлагаю список составить и отмечать плюсиками тех, по кому будешь скучать, а минусами - тех, по кому не будешь... чтоб уж конкретно каждый знал
для чего это кому то знать
мне кажецца врятли это кому то пригодиццО в будующем
Сообщение от lacrima
Танечка об этом мы подумаем в последние дни
врятли подумаем
Сообщение от *Twity*
нуууууу, и что ты надумала ?????
да рано еще делать какие либо выводы
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой