Страница 468 из 847 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,011 по 14,040 из 25387

Тема: Минивстречи клуба. Юго-Восток

1. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Цитата Сообщение от Sergynec Посмотреть сообщение
    Ожидай=))))
    Че правда едешь????
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

2. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    всем здрям
    как настроение, Юговосточане ???
    - Subaru WRX STI-

3. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    всем здрям
    настроение гамно
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

4. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    Цитата Сообщение от tata26-01 Посмотреть сообщение
    настроение гамно
    Согласна с Вами Тотьяно
    не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...

5. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Цитата Сообщение от lacrima Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами Тотьяно
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

6. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    Эх пойду с горя нажрусь в столовой борща

7. Местный Опытный Астравод Alex 312 звездун
    Спасибо
    9 / 0
    Ништяк. Послеобеденный отдых.

8. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    Цитата Сообщение от Alex 312 Посмотреть сообщение
    Послеобеденный отдых.
    Везеть, а тут никак на обед не упалзу с голодухи щас начну стол грызть

9. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Согласна с Вами Тотьяно
    настроение гамно
    что такое , девочки ???
    - Subaru WRX STI-

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4

11. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    что такое , девочки ???
    У меня машинка не завелась, пришлось на работу на метро ехать

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    У меня машинка не завелась, пришлось на работу на метро ехать
    вот это пичаааааааль

13. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    с голодухи щас начну стол грызть
    даже я - великий и ужасный трудоголик , сегодня на обед попала )

пришлось на работу на метро ехать
    всю эту неделю ездиб на аутобусе и на метре ) Итог - почти прочитала 10-й том Дюмы результат ме нравится, и пробок нет

minivini
    привет, Андрей
    - Subaru WRX STI-

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Итог - почти прочитала 10-й том Дюмы
    Зря время ты не любишь терять я смотрю, очень хорошая черта

*Twity*
    Привет, Маш

15. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    вот это пичаааааааль
    Ваще расстроена
    даже я - великий и ужасный трудоголик , сегодня на обед попала )
    Я мать уже похомячила у меня теперь после обеденнфй перерыв
    результат ме нравится, и пробок нет
    Неее я уже накаталась на метро не хочу больше , а у меня на машине быстрее выходит на 20 минут на работу приехать чем на метро а вот обратно выходит тож на тож час ))

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ваще расстроена
    так не надо себя так жалеть, иногда полезно побыть пешеходом

17. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    так не надо себя так жалеть, иногда полезно побыть пешеходом
    Я на машине неделю покаталась до этого была пешеходом

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Я на машине неделю покаталась до этого была пешеходом
    тогда не успела привыкнуть, вообще не переживай становись пешеходом, а на выходные водителем, очень удобно

19. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    тогда не успела привыкнуть, вообще не переживай становись пешеходом, а на выходные водителем, очень удобно
    Неее я к хорошему быстро привыкаю сегдня в метро спустилась думала боже куда я попала откуда все эти человеки В выходные походу я тоже пешеходом буду

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Неее я к хорошему быстро привыкаю сегдня в метро спустилась думала боже куда я попала откуда все эти человеки В выходные походу я тоже пешеходом буду
    ну зато можно будет выпить

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    нет поводов не выпить? ))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

22. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    Нет спасибо я завязала с этим черным делом

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    я про то, что без руля всегда есть повод выпить

Нет спасибо я завязала с этим черным делом
    очень жаль, мы с тобой даже не пили ни разу))

24. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    очень жаль, мы с тобой даже не пили ни разу))
    Разве? А в Рязоне ты разве не был??

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Разве? А в Рязоне?
    это не считается, я ни чо не помню

26. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    это не считается, я ни чо не помню
    во во говорюже синька зло, после ничего никто не помнит

27. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    в АК на ЮВАО повод походу не особо нужен )
    - Subaru WRX STI-

28. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    во во говорюже синька зло, после ничего никто не помнит
    так это же хорошо, можно совершать разные глупые не обдуманные поступки

29. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    так это же хорошо, можно совершать разные глупые не обдуманные поступки
    а потом вспоминать или кто нить поможет вспомнить и думать боже это не я

30. а вы прикольные Заслуженный флудер superdee Астранафт superdee Астранафт superdee Астранафт Аватар для superdee
    Спасибо
    6 / 0
     *432** 197
    А чо завтра в кино идем или как??
    не спорь с дураком-он делает то же самое

Страница 468 из 847 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы