ребят!!!чутка не в тему!!!подскажите плиззз!!!
буду ехать из Геленджика....попасть надо в Некрасовку!!!!как лучше проехать чтоб в пробках не зависнуть???
навигатор ведет меня через Домодедово по М4...
заранее спасибо!!!
хер его знает где еще написать чтоб кто-нибудь отреагировал и ответил
дружище в МСК всё не предсказуемо, всё зависит от того восколько ты будешь подъезжать к Москве.
почему М4 ??? некрасовка же за Люберцами, это Рязанка и новорязанка.
хер его знает где еще написать чтоб кто-нибудь отреагировал и ответил
едешь по М4, до мкада, потом на рязанский проспект и до г. Люберцы, на следующем светофоре после центрального перекрестка г. Люберцы нужно повернуть под стрелочку налево, потом на Т-образном перекрестке направо и через тунель проехать , потом по указателям ,смотря какая улица нужна.
Ну а если есть навигатор, то без пробок у него можно путь спросить
да уж .... у меня вот на работе тоже блин непредсказуемо. Раз в жизни попросилась пораньше рабочий день закончить.... так мне дел навалили, что по самое ....по самое завтра не вылезу отсюда. Такое впечатление , что специально на до мной старшая моя постебалась, обидно блин ...в налоговую нужно попасть
да уж .... у меня вот на работе тоже блин непредсказуемо. Раз в жизни попросилась пораньше рабочий день закончить.... так мне дел навалили, что по самое ....по самое завтра не вылезу отсюда. Такое впечатление , что специально на до мной старшая моя постебалась, обидно блин ...в налоговую нужно попасть
потому что ты зелёненькая ещё в этом вопросе.
в тот момент когда тебе надо уходить, допустим 16:00 подходишь и говоришь "мне сегодня очень надо попасть в одно место, и я не успею если не уйду раньше... так что я пошла"
Добавлено спустя 24 минуты:
У меня дар... #бать!
Последний раз редактировалось IMPler; 28.06.2012 в 16:43.
примерно так я и сказала, а что мне подтвердили , что я могу идти после того, как выполню некоторый объем работы ....
короче, вот . Я зелененькая, ага, и сигареты у меня тоже зеленые ..... и все вокруг зеленые человечки.
А меня всегда отпускают))))) ТТТ главное уж совсем не наглеть, что у меня не получается
Зеленый - цвет природы, естества, самой жизни, весны. Самый "природный" цвет завораживает балансом теплоты и прохлады, и "зеленые" люди часто оказываются уверенными и уравновешенными по характеру. Они прилежные граждане, заботливые родители, неравнодушные соседи - разборчивые, добрые и щедрые люди.
Если вы предпочитаете зеленый цвет, значит, вы боитесь чужого влияния, ищете способа самоутверждения, так как это для вас жизненно важно. Вы умны и с лету понимаете новые идеи. С другой стороны, вы редко согласитесь рискнуть и попробовать что-либо новое там, где можно пойти проверенным, общепринятым путем. "Зеленые" люди никогда не страдают недостатком аппетита, и даже если приходится сесть на диету, похудеть удается редко. Одна из худших черт этих людей - склонность к сплетням и зависти.
Поклонник темно-зеленого цвета упрям и настойчив. Те, кто поставил этот темно-зеленый цвет на первое место, в большинстве своём прямолинейны, бескомпромиссно стремятся к выполнению собственных решений, обнаруживают тенденцию к идеализации самих себя, одновременно имея склонность насильно улучшать других.
Тож его люблю
Это же прекрасно)))))))
осталось понять ктож ты милый челубрек
Последний раз редактировалось tata26-01; 29.06.2012 в 07:23.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
аааааааааааааа
малииииииииииииш
ты нас наконец то посетил?? ура ура ура
я как дура теперь без тонировки
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
теперь в носу не поковыряешь))) придеться под дверь нагибаться))) забей привыкнишь мне это не мешает)) ахаха ты чевото рано свалила вчера !
а я тебя ждала-ждала и не дождалась
рацтроилась и уехала домой
ну у меня дома дела есче были
а ты приезджал?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ага часиков в 11 под самый конец приехал, там человеков 6 оставалось.
и ты тоже растроился что меня нет и поехал домой???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да ну ладно ... блондинкой прикинуться не получится )
Сообщение от Жукин
теперь в носу не поковыряешь))) придеться под дверь нагибаться))) забей привыкнишь мне это не мешает))
кстати, ме вот аквариум мешает . Часто создается впечатление, что на мне цветы растут ...причем какие то страшные, что все их так пристально разглядывают. И это не мания никакая , а констатация факта .... Пожалуй, еще денек с тонировкой покатаюсь
ой ой ой
тих тих тих
не грусти-не надо
ну хочешь приедь к моему дому вечером -постоишь со мной
я тебя поразвлекаю
Сообщение от Жукин
блин лень идти фоткать на улицу ради аватарки )) тем более щас на улице дождик намечаеться !
иди иди иди
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...