я воопче колеса не ремонтирую, нашел герметик с которым вообще проблем нет, просто если что гвоздь вытаскиваешь и ездишь дальше дажо ничаво подкачивать не приходится, все удовольствие 250 рэ на колесо. даже болты из колеса вынимал
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
я воопче колеса не ремонтирую, нашел герметик с которым вообще проблем нет, просто если что гвоздь вытаскиваешь и ездишь дальше дажо ничаво подкачивать не приходится, все удовольствие 250 рэ на колесо. даже болты из колеса вынимал
Все сделали + балансирока всех колес = 2700 рэ на кломенской.. дали карточку на скидку )))
Все сделали + балансирока всех колес = 2700 рэ на кломенской.. дали карточку на скидку )))
молодцы, но по мне нах их так ремонтировать. у меня колесо живет 3-4 сезона, за это врем бывает 2-3 прокола, а это ужо 5400-8100 рэ, тем более на дальняках када 300-400 км нету нас пунктов и дажо заправок (нормальных) герметик выручает, я даже не узнаю что прокололся.
скока скидка?
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
можно выложить всё, но тогда комментарии будут другого рода...
одно и тоже и плохого качества выкладывать не буду.
...а недовольные вообще без фоток останутся...
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
можно выложить всё, но тогда комментарии будут другого рода...
одно и тоже и плохого качества выкладывать не буду.
...а недовольные вообще без фоток останутся...
причем нового колеса в сборе. поэтому услуги шиномонтажа не бюджетны ни разу.
неее.. я посмотрела... по бумажке, че дали .. починка 610 рублей
а остальное балансировка.. только почему то не пойму * на 3 колеса.. типа то которое чинили - за бесплатно сбалансировали?)) как бонус )
завтра бумажку с машины возьму .. напишу
причем нового колеса в сборе. поэтому услуги шиномонтажа не бюджетны ни разу.
неее.. я посмотрела... по бумажке, че дали .. починка 610 рублей
а остальное балансировка.. только почему то не пойму * на 3 колеса.. типа то которое чинили - за бесплатно сбалансировали?)) как бонус )
завтра бумажку с машины возьму .. напишу
, ладно, я лучше промолчу по поводу цен. теперь я точна не поеду ремонтировать колеса.
По итогам последней встречи было решено ехать в Суздаль.
Мак-симу перезвонил хозяин домика и сказал ближайщую дату - 26-27 июля.
По сему есть предложение ЗАВТРА (во вторник) провести внеочередную встречу ЮВАО и определиться едем или нет, т.к. ответ хозяину надо дать в крайнем случае в среду - иначе дом "уйдет".