я говорю про классическую музыку, например Шопен , а так же про солнце на ярко-голубом небе, стихи светил русской поэзии, романы Дюмы старшего , а также рассветы и закаты , встречаемые и провожаемые с чашкой вкусного чая. Кстати, работу свою ч тоже люблю )
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я говорю про классическую музыку, например Шопен , а так же про солнце на ярко-голубом небе, стихи светил русской поэзии, романы Дюмы старшего , а также рассветы и закаты , встречаемые и провожаемые с чашкой вкусного чая. Кстати, работу свою ч тоже люблю )
слушай, я ж на даче был. у меня за участком лес, там птицы поют не смолкая круглосуточно и это будт происходить до 22 мая.
я взял раскладной стул опустил спинку в самое нижнее положение и сидел слушал птиц на берегу воронки от бомбы 40-вых годов, до краёв заполненную водой...
это не описуемое ощущение...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
слушай, я ж на даче был. у меня за участком лес, там птицы поют не смолкая круглосуточно и это будт происходить до 22 мая.
я взял раскладной стул опустил спинку в самое нижнее положение и сидел слушал птиц на берегу форонки от бомбы 40-вых годов, до краёв заполненную водой...
это не описуемое ощущение...
нифига себе ..... если это тоже к вульгарности относится, тогда я ваще капец какая низьменная особа