Страница 405 из 847 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,150 из 25387

Тема: Минивстречи клуба. Юго-Восток

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от tata26-01 Посмотреть сообщение
    НЕ поехать ин Рьязань

2. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    да, 7-ого числа у меня был ДэрЭ

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    lacrima
    С Днюхой!! я правда вас совсем не знаю))

4. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Роман Аршава
    А мне букет?

5. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    minivini, Спасибо ничего все впереди еще познакомимся, галавное на встечи почаще заезжать

IMPler, ой 7 мая, а у меня вчера было с рождением тебя
    не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...

6. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от lacrima Посмотреть сообщение
    Спасибо ничего все впереди еще познакомимся, галавное на встечи почаще заезжать
    Ну да, с этим не поспоришь

IMPler
    и тебя С ДНЮХОЙ!!!))

7. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0

IMPler, ой 7 мая, а у меня вчера было с рождением тебя
    спасибо.
    и тебя с прошедшем. всех благ

8. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    tata26-01
    да, Тань , есть такое дело ...у мну же диплом скоро ...я боюсь следующие пару недель буду безвылазна для обчества впринципе. А 19 надо в институт ехать с утра ,потом есл ичестно не знаю, как по результатам общения с моим дипломником. Если нужно будет работу переделать/доделать и так далее, то соответственно, мы с Леркой поедем чисто по Рязани покататься, посмотреть что-нибудь интересненькое , а потом домой покатим. И вообще, надо мне теперь в себя уйти , а то много времени гулянками уделяю.

Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    А мне букет
    с прошедшим тебя деньчиком ! Будь таким же молодцом и не теряй чувства юмора

lacrima

Натали, сегодня работы навалом .... не знаю ,во сколько приползу на встречу .....
    - Subaru WRX STI-

9. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    да, 7-ого числа у меня был ДэрЭ
    праставу гани
    и с днем вареееееееееееееееееееееееееееенья

Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    tata26-01
    да, Тань , есть такое дело ...у мну же диплом скоро ...я боюсь следующие пару недель буду безвылазна для обчества впринципе. А 19 надо в институт ехать с утра ,потом есл ичестно не знаю, как по результатам общения с моим дипломником. Если нужно будет работу переделать/доделать и так далее, то соответственно, мы с Леркой поедем чисто по Рязани покататься, посмотреть что-нибудь интересненькое , а потом домой покатим. И вообще, надо мне теперь в себя уйти , а то много времени гулянками уделяю.

..
    нюююююююю ек макареГ
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

10. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    ещё раз на всякий случай повторюсь: меня сегодня не будет.
    но мысленно я с вами

11. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    но мысленно я с вами
    да ниари
    мы читать все умеем
    поетому гани праставу
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

12. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    но мысленно я с вами
    ага, мы вроде с первого раза понимаем )

Добавлено спустя 15 минут:

Загадка .jpg
    Последний раз редактировалось *Twity*; 10.05.2012 в 16:29.
    - Subaru WRX STI-

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    темно, правда

14. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Роман Аршава
    А мне букет?
    спешел фо ю

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

15. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    Натали, сегодня работы навалом .... не знаю ,во сколько приползу на встречу .....
    Завязывай с этим грязным делом припалзай на встечу
    Ну блин в Рязань не едешь, а кто у нас будет за место магнитолы
    не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    И вообще, надо мне теперь в себя уйти
    я думал ты и так вся в себе всегда

17. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от Роман Аршава Посмотреть сообщение
    спешел фо ю
    так вот он какой, енот потаскун
    а кто у нас будет за место магнитолы
    видимо майфон астры

Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    я думал ты и так вся в себе всегда
    нет, Андрей, не всегда
    - Subaru WRX STI-

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    нет, Андрей, не всегда
    Тока когда я рядом?

19. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    поетому гани праставу
    ты же за рулём...
    всё, хорошо вам провести встречу. Тат целуй всех от меня, я имею в виду женскую половину особенно Машу и Яну (кажется...)

20. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    minivini
    Андрэ, харош тут фоудить на левую тему, думаю, людям это не очень интересно.
    Я лично тебе при встрече расскажу
    - Subaru WRX STI-

21. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Тат целуй всех от меня, я имею в виду женскую половину особенно Машу и Яну (кажется...)
    нет нет нет
    это ты сам пжалуста))) приедишь в след раз и расцелуешь
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

22. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    особенно Машу

так ?
    - Subaru WRX STI-

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Я лично тебе при встрече расскажу
    ну хорошо, уговорила)

24. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    нет нет нет
    это ты сам пжалуста))) приедишь в след раз и расцелуешь
    я стесняюсь

25. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    я стесняюсь
    вот это номер ты так умеешь ????
    - Subaru WRX STI-

26. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    я стесняюсь
    тоже в манахи записался.....

www.rsgroupauto.ru

27. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    вот это номер ты так умеешь ????
    ну блин, надо же было как то отмазаться.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Всем привет) Кто в тот четверг расходниками торговал? ) сегодня будешь? мне маслица походу надо немного
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

29. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    это Realtor но я думаю ему слишком поздно уже писать, через 2 часа уже встреча.

30. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    мне маслица походу надо немного
    грамм 150 хватит?

www.rsgroupauto.ru

Страница 405 из 847 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы