tata26-01
да, Тань , есть такое дело ...у мну же диплом скоро ...я боюсь следующие пару недель буду безвылазна для обчества впринципе. А 19 надо в институт ехать с утра ,потом есл ичестно не знаю, как по результатам общения с моим дипломником. Если нужно будет работу переделать/доделать и так далее, то соответственно, мы с Леркой поедем чисто по Рязани покататься, посмотреть что-нибудь интересненькое , а потом домой покатим. И вообще, надо мне теперь в себя уйти , а то много времени гулянками уделяю.
Сообщение от IMPler
А мне букет
с прошедшим тебя деньчиком ! Будь таким же молодцом и не теряй чувства юмора
lacrima
Натали, сегодня работы навалом .... не знаю ,во сколько приползу на встречу .....
праставу гани
и с днем вареееееееееееееееееееееееееееенья
Сообщение от *Twity*
tata26-01
да, Тань , есть такое дело ...у мну же диплом скоро ...я боюсь следующие пару недель буду безвылазна для обчества впринципе. А 19 надо в институт ехать с утра ,потом есл ичестно не знаю, как по результатам общения с моим дипломником. Если нужно будет работу переделать/доделать и так далее, то соответственно, мы с Леркой поедем чисто по Рязани покататься, посмотреть что-нибудь интересненькое , а потом домой покатим. И вообще, надо мне теперь в себя уйти , а то много времени гулянками уделяю.
..
нюююююююю ек макареГ
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ещё раз на всякий случай повторюсь: меня сегодня не будет.
но мысленно я с вами
да ниари
мы читать все умеем
поетому гани праставу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Тат целуй всех от меня, я имею в виду женскую половину особенно Машу и Яну (кажется...)
нет нет нет
это ты сам пжалуста))) приедишь в след раз и расцелуешь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...