sleeps
Андрей хватит уже!!! ты видишь с тобой никто не общается???!!!
ты же знаешь что меня лучше не цеплять -поэтому не делай того о чем можешь пожалеть
Сообщение от Domior
кааак чиста как капля росы!? а коктейльчик волшебный, голландский не припоминаешь случаем!?
ты знаешь по поводу того что я много смеюсь-у меня порой складывается такое впечатление что меня мама родила на поле с коноплей
Сообщение от sleeps
татино нытье какой я не такой кстати хз почему...
ты бы не льстил себе
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Андрей хватит уже!!! ты видишь с тобой никто не общается???!!!
ты же знаешь что меня лучше не цеплять -поэтому не делай того о чем можешь пожалеть
Говори за себя =) цеплять тебя? да мне делать больше нечего? ты ж сама поперла на меня )
Дабы закрыть данную дискуссию со всем презрением девушка плюю вам на левый ботинок
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
*Twity*
ну да... как то хамовато вышло... но по другому дискуссию закрыть тяжело)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Говори за себя =) цеплять тебя? да мне делать больше нечего? ты ж сама поперла на меня )
Дабы закрыть данную дискуссию со всем презрением девушка плюю вам на левый ботинок
я эту тему закрыла еще на прошлой неделе!! а из тебя все прет и прет
Сообщение от *Twity*
блин, да я не об этом
да я поняла
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
тогда тебе категорически противопоказано употреблять разного рода, коктейли. или получится как в том фильме про "Абеликса и Астерикса". при рождении Астерикс упал в котёл с волшебным напитком и....потом фигу ему давали а не коктейль так что не злоупотребляй этим
*Twity*
Машуль, не обижайся пожалуйста. если ты реально обиделась то я этого не хотел честное слово. я пока только вливаюсь в коллектив. вас всех я так хорошо не знаю. со временем выясним кто чем дышит
Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь?
эммм ну я вообще то изначально не скрывал факта что я хам....=)))
Ненавижу людей....
гыыыы =))) давайте давайте =)))) кто меня еще сволочью назовет????
Ненавижу людей....
tata26-01
тогда тебе категорически противопоказано употреблять разного рода, коктейли. или получится как в том фильме про "Абеликса и Астерикса". при рождении Астерикс упал в котёл с волшебным напитком и....потом фигу ему давали а не коктейль так что не злоупотребляй этим
тююююююююю
какой ты врединкО
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ненавижу людей....
Граждане Юваошники!))0Вас гостеприимно ждут попелеводы опель клуба ЮВАО в четверг в Кузьминках!)))
Встречи проходят по четвергам, в 20.00, информация о месте проведения обновляется тут) накануне flag.gif
В парке отдыха Кузьминки, кафе рядом с плотиной. Мы сидим внутри кафе,здание 2-ух этажное белое.
Адрес: Заезд со стороны церкви,там парковка. Ул. Кузьминская дом 7 с 1
Минздрав предупреждает! частое злоупотребление Голландскими коктейлями опасно для вашего здоровья! Татьян, я о тебе пекусь нам ещё нужны такие весёлые люди как ты
Сообщение от KitKit
Граждане Юваошники!))0Вас гостеприимно ждут попелеводы опель клуба ЮВАО в четверг в Кузьминках!)))
Встречи проходят по четвергам, в 20.00, информация о месте проведения обновляется тут) накануне flag.gif
В парке отдыха Кузьминки, кафе рядом с плотиной. Мы сидим внутри кафе,здание 2-ух этажное белое.
Адрес: Заезд со стороны церкви,там парковка. Ул. Кузьминская дом 7 с 1
приезжайте,смените место дислокации ,там вкусный шашлычок)))
ШашлычОкс конечно же дело хорошее и нужное особенно для данного времени года. попробую выбраться к вам. не обещаю что получится к восьми но, думаю, попозжа подъеду обязательно
Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь?
Татьян, я о тебе пекусь нам ещё нужны такие весёлые люди как ты
да ты брось))))))))) я самая обычная-таких миллионы
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
приезжайте,смените место дислокации ,там вкусный шашлычок)))
когда впрвый раз речь зашла по Кузьминки и про шашлык-я подумала что вы его сами жарите в парке..а раз кафе, то это полностью меняет дело
ну что,ЮВАОшники,чё делаем в четверг???Куда едем???
когда впрвый раз речь зашла по Кузьминки и про шашлык-я подумала что вы его сами жарите в парке..а раз кафе, то это полностью меняет дело
ну что,ЮВАОшники,чё делаем в четверг???Куда едем???
в Кузьминки!)))))не..сами не жарим..!))там менты не дадут это сделать..))))а вот в кафешке готовят там вкусно!)))
обычно мы паркуемся возле самой церкви!)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...