Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
корону поправь нафик ты мне сплющилась?) самоутверждайся в другом месте
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
у меня ее нет, не переживай. Я самый обычный человек, чуть по мудрее тебя только, ибо закрою тему ,чтобы не забрызгать ветку твоими ругатеными мыслями. Просто приезжай сегодня на встречу, если у тебя есть какие то проблемы или претензии ко мне . Обсудим
Сообщение от dnkn
догонишь?
ну видимо, придется только в догонку... хотя ,я сегодня медленно передвигаюсь, что то мне вздумалось заболеть ....
Сообщение от sleeps
самоутверждайся в другом месте)
а еще тебе никто не хамил, и ты бы тоже следил за выражениями .
корону поправь нафик ты мне сплющилась?) самоутверждайся в другом месте
Андрей давай ты не хами здесь!!?? хорошо??
заходишь раз в год по обещанию и еще выделываешься как вша на гребешке.
с Ерундой так разговаривай
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
у меня ее нет, не переживай. Я самый обычный человек, чуть по мудрее тебя только, ибо закрою тему ,чтобы не забрызгать ветку твоими ругатеными мыслями. Просто приезжай сегодня на встречу, если у тебя есть какие то проблемы или претензии ко мне . Обсудим
для не далеких..
Сообщение от sleeps
нафик ты мне сплющилась?)
рассуждение насчет мудрости и есть признак недосамоутвержденности ) зы яж даж не хамил) это всего лишь мой фирменный цинизм =)) и вообще я сама дружелюбность и на гадости не способен
Сообщение от tata26-01
с Ерундой так разговаривай
слуш а чо ты к Ерунде то так прикапалась?) завидно?) кому я тут хамил то?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
слуш а чо ты к Ерунде то так прикапалась?) завидно?) кому я тут хамил то?
я к ней не прикапывалась-мне она как шла так и ехала (собсна как и сам ты)
я те говорю к тому чтобы ты нормально общался-раз уж ты сюда зашел.
имей как минимум уважения
sleeps
и завидывать .....кому???? ей или тебе??
не вижу хоть каплю чего то ,чтобы можно было завидывать
смешно даже
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я к ней не прикапывалась-мне она как шла так и ехала (собсна как и сам ты)
я те говорю к тому чтобы ты нормально общался-раз уж ты сюда зашел.
имей как минимум уважения
ну для начала тебе я ничего не говорил .... мне просто интересно что она тебя так беспокоит?)))
Ненавижу людей....
а что обязательно мне надо чтото говорить?? я тебе сделала замечание! и ты как адекватный должен был принять к сведению и не оспаривать, так нет же...ты начал тут долбаную палемику что и как. мужик????
Сообщение от sleeps
мне просто интересно что она тебя так беспокоит?)))
а меня она вообще не беспокоит-мне на нее (прости за грубость) срать!!! а вот что тебя так зацепило-это уже другой вопрос! видимо неприятно -когда с тобой начинают разговаривать в такой же манере ,как делаешь это ты!!!
предлагаю не продолжать этот глупый спор!!!
Андрей тебе предлагаю вести себя нормально и не хамить!!! Либо если у тебя есть к кому то какие то претензии-выяснять лично!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а меня она вообще не беспокоит-мне на нее (прости за грубость) срать!!!
тогда что же ты постоянно о ней вспоминаешь? скоро уже почпокаццо нормально низя будет... икать постоянно будет от твоих воспоминаний))
Блин ... а началось все с гребаного бутерброда..... соскучился называеццо... зашел пообщаццоо))
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
sleeps
я ее ?? постоянно??
Андрей вот тебе то точно корону надо поправить)))
слишком высоко ты себя и ее оцениваешь
успокойся.
у меня есть о ком вспоминать!!! это явно не она и явно не ты!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
*Twity*
да хватит поддакивать))) где же хваленая гибкость ума и индивидуальность?))) ужас ну вот что ты миня в покое никак не оставишь противная?))))
Сообщение от tata26-01
это явно не она и явно не ты!!!
мы втроем еще не пробывали
Ненавижу людей....
ты не меняешься-мозгов так и не прибавилось видимо
печалька
такс
итог?
кто во сколько сеня прибудет на сие мероприятие???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ты не меняешься-мозгов так и не прибавилось видимо
печалька
Танюськ ну чо ты злишься?)))
Ненавижу людей....
ужас ну вот что ты миня в покое никак не оставишь противная
молодой ,человек. Я уже предложила свернуть эту тему - Вы не согласились...ну что же. Я не поддакиваю, а соглашаюсь с вышеизложенным. Ибо не гуд писать те же выражения но синонимами ... это бред.
что касается, на счет Вас. Боже упаси трогать ,что Вы . Даже прикасаться на хочу. ФИ!
просто мое имхо, Вы тут своим цинизмом не очень-то и кадайтесь ,ибо любое антиобщественное мышление яки вшивого цинизма - есть не что иное , как аморальное поведение , вызванное умственной недалекостью и просто банальным желанием привлечь к себе общественное внимание. Это желание возникло в следствие протсо тупо закопмлексованности личности, вот и все. Наверстать упущенное когда-то вот таким бредом как цинизм. Я же не такой как все , еее, смотрите на меня, я тут своим цинизмом всех утру.
пажалайста, даже спорить не буду. Я высказалась ,и осталась при своем мнеии.
зы. Буду рада Вас сегодня набладть при личной встрече ,чтобы не засорять тут форум .
ну а если Вы не приедете ,что же...значит в другой раз ,но тему нужно закрыть
Сообщение от tata26-01
кто во сколько сеня прибудет на сие мероприятие???
молодой ,человек. Я уже предложила свернуть эту тему - Вы не согласились...ну что же. Я не поддакиваю, а соглашаюсь с вышеизложенным. Ибо не гуд писать те же выражения но синонимами ... это бред.
что касается, на счет Вас. Боже упаси трогать ,что Вы . Даже прикасаться на хочу. ФИ!
просто мое имхо, Вы тут своим цинизмом не очень-то и кадайтесь ,ибо любое антиобщественное мышление яки вшивого цинизма - есть не что иное , как аморальное поведение , вызванное умственной недалекостью и просто банальным желанием привлечь к себе общественное внимание. Это желание возникло в следствие протсо тупо закопмлексованности личности, вот и все. Наверстать упущенное когда-то вот таким бредом как цинизм. Я же не такой как все , еее, смотрите на меня, я тут своим цинизмом всех утру.
пажалайста, даже спорить не буду. Я высказалась ,и осталась при своем мнеии.
зы. Буду рада Вас сегодня набладть при личной встрече ,чтобы не засорять тут форум .
ну а если Вы не приедете ,что же...значит в другой раз ,но тему нужно закрыть
наблАдать меня не надо... яж и испугаццо могу =))))
ну все... показала словарный запас, умница, хватит уже а то надоело)))
да никого я утереть даже не пытался)) это ты по моему до сих пор пытаешься))
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
sleeps жирненький вшивый циник учись общаться с девушками, сколько раз говорить
ды я вообще со всей душой.... а ко мне как к помойной кошке...*Twity* шоколадку будешь?
Ненавижу людей....