чет я щас не поняла
меня нет значит и стока новостей-стока новостей
че происходит то???
всех с утром
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01, и ваще, че это сегодня за ад и израиль на новорязанке-волгоградке, а?
не знаю-у меня все было прекрасно
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да, мне вот тоже оч интересно ....
Дима, этот мужик до сих пор у меня приступы ярости вызявает. Надо было ему таки зеркало с корнями выдрать !!!!
а что там случилось то7?? я понять не могу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
если говорить глобально - на Новорязанке сегодня была огромная *опа ,такая , шо просто пипец
а если менее масштабно - мир сошел с ума ,в том числе и тот мужик, что мне сегодня ломился как умолишенный в пассажисркое окно ,чтобы сказать , что я дура и кашелка .....
но он просто видимо забыл ,что ему к психиатру нужно показаться на предмет проверки на наличие умственной отсталости и шизофрении , или просто *****ел свой талончик к врачу. Прискорбно , что такая публика еще и машинами управляет ...
Машка, видите ли, помешала одному му**ку проехать на перекрестке, хотя она не так уж и сильно заехала за стоп-линию и даже специально практически вплотную притерлась задом к автобусу... а то, что он перегородил полосу на волгоградском - это все фигня
тааааак ребят чуть поподробнее можно?
не совсем поняла как Машка помешала мужику? и где он и что перегорадил
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
тааааак ребят чуть поподробнее можно?
не совсем поняла как Машка помешала мужику? и где он и что перегорадил
ну Тань, обычная ситуация, когда жуткая пробка...ппц какая жуткая... светофор на пересечении Ташкенсткой или Сомовской (я их путаю всегда) и Волгоградки , я еду по Волгогрудке, вредитель мой по Ташкентской(Сормовской) , я уже пару зеленых своих пропустила, и вот еще один зеленый , впереди в моей полосе там где-то вроде как движение начинается, ну явперед и проехала. А тот придурок ехал на свой красный в пересечение Волгоградки, и метился прям мне в бок. И сигналит еще такой , типа свали с дороги , мешаю я ему. Ну и в итоге красный загорелся, я сдала назад , чтобы этот псих проехать мог, ну ему почему то стало лень рулем крутануть вправо , ибо я ему немного мешала, он решил выйти из тачки своей, поломиться ко мне ,поорать чего-то ... ну в общем , неуравновешенный псих ,я и говорю об этом .
ну Тань, обычная ситуация, когда жуткая пробка...ппц какая жуткая... светофор на пересечении Ташкенсткой или Сомовской (я их путаю всегда) и Волгоградки , я еду по Волгогрудке, вредитель мой по Ташкентской(Сормовской) , я уже пару зеленых своих пропустила, и вот еще один зеленый , впереди в моей полосе там где-то вроде как движение начинается, ну явперед и проехала. А тот придурок ехал на свой красный в пересечение Волгоградки, и метился прям мне в бок. И сигналит еще такой , типа свали с дороги , мешаю я ему. Ну и в итоге красный загорелся, я сдала назад , чтобы этот псих проехать мог, ну ему почему то стало лень рулем крутануть вправо , ибо я ему немного мешала, он решил выйти из тачки своей, поломиться ко мне ,поорать чего-то ... ну в общем , неуравновешенный псих ,я и говорю об этом .
ахахаахаххаах
какая смешная ситуевина)))))) прасти Машк-но смешно
надо было ему жбан проломить
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Усем привет *Twity*, должен заметить, что прав dnkn, пора пересаживаться на электричку .
Вона вчерась вечером как от меня шугнулась после моста через Ак.Скрябина в область. Я заприметил твою машинку, моргнул пару раз, а ты сразу в сторону. Проехал мимо, би-би-фа-фа, а в ответ тишина.
Да еще ко всему сегодня мужика закошмарила
Видимо чем-то ты серьезно озадачена. Нужно срочно сменить обстакановку
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от dnkn
ваще, че это сегодня за ад и израиль на новорязанке-волгоградке, а?
А чё, только сегодня?
Завтра будет ровно месяц этому аду. На мой взгляд всё это брехня про то, что на дороги выкатились студенты и перевозчики детей (в школы-садики)
На мой взгляд началось замещение потоков. Смотрите. На каширке открыли полосы для общественного транспорта, все сразу ломанулись в сторону Люблинской. С шоссе Энтузиастов ломятся на Рязанку, там народу деваться некуда, они в свою очередь тоже валят на Волгоградку. А тут мы такие все из себя мирные и хорошие, выезжаем из своих дворов на Волгоградку и охреневаем от количества машин.
Йошкин кот, ну не было ведь такого до наступления лета!!!
Я теперь уже на посту гаи включаю яндекс пробки и мониторю Волгоградку на предмет пробок и аварий. Если чё, машину бросаю у метро, и ..... здравствуй подземное царство.
Последний раз редактировалось RealChel; 11.10.2011 в 15:44.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Илюх, для меня "адЪ и израиль" - это, когда я больше часа из Быково добираюсь до Кузьминок, а сегодня я час потратил на маршрут "Быково-МКАД", а 2ой час "МКАД-Кузьминки"... обычно было, что до Кузьминок вполне себе можно комфортно добраться.
Сообщение от RealChel
они в свою очередь тоже валят на Волгоградку
в это я могу поверить, если бы стояк был бы только в пределах МКАД, но блин вся эта херомантия начинается от Лыткаринского моста не думаю, что те, кому мало места на Рязанке делают крюк и выезжают в том районе на Новорязанку, не говоря уж о каширско-люблинских
Сообщение от RealChel
включаю яндекс пробки
я это делаю, как только просыпаюсь, чтобы знать придется мне звонить шефу или нет
ЭЭЭЭ, я опять тебя попутал?
У тебя желтая корса с эмблемой клуба наглухо тонированная с черными вынезелями на боках?
Сообщение от dnkn
если бы стояк был бы только в пределах МКАД, но блин вся эта херомантия начинается от Лыткаринского моста
Ну, дык все правильно, те кто вваливается на Волгоградку с МКАДА стопорят Новорязанку, вот и получается засада от Лыткаринского моста.
Я теперь выезжаю на 40 минут раньше обычного
Сообщение от *Twity*
со временем загрузка карты яндекс-пробки заменяет людям завтрак
Еще в прошлом году по утрам видел парня на хонде CR-V, жующего бутерброд и запивая чем-то горяченьким из термоса.
Походу завтрак реально пора переносить в авто.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
у мну астра цвета метро, не тонированая ни разу ......
а я вот просто голову чуть не сломала. Думаю ,вчера и позавчера машина возле дома стояла.....как ты ее мог запалить?!?!?!