И так народ, давай теб уже определимся кто едет в Дракино? и составим список того кто что будет брать с собой!
а что вы с собой брать собрались?))))))))ааа..шашлычки!!)))))
могу сказать.что там будет поляна организована местной администрацией!!..у них,если что,можно купить будет-пирожки,глинтвейн..и всякую еду...это на то,если кто-нить,что-нит не привезёт!) а так,будем жарить шашлыки по любому и лучше,если все будут к этому готовы!!)
Вы главное одевайтесь потеплее...даже если будет солнце!!Целый день на улице провести...
Руслан114
ты там на жопельклубе не обижайся на Лиссника))))
а что вы с собой брать собрались?))))))))ааа..шашлычки!!)))))
могу сказать.что там будет поляна организована местной администрацией!!..у них,если что,можно купить будет-пирожки,глинтвейн..и всякую еду...это на то,если кто-нить,что-нит не привезёт!) а так,будем жарить шашлыки по любому и лучше,если все будут к этому готовы!!)
Вы главное одевайтесь потеплее...даже если будет солнце!!Целый день на улице провести...
Руслан114
ты там на жопельклубе не обижайся на Лиссника))))
Мы вот определимся кто из наших поедит, а потом будем решать что брать будем! А если мы в двоем поедим с ребенком то придется нам пирожки местные кушать!)))
Мы вот определимся кто из наших поедит, а потом будем решать что брать будем! А если мы в двоем поедим с ребенком то придется нам пирожки местные кушать!)))
вы лучше мяска с собой возьмите!!))чтоб его зажарить в виде шашлыка!))я так вообще на три дня туда еду))))купила себе путёвку на три дня по цене одного дня)))приеду туда 8-го..уеду-10го))))гуляем))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Руслан114
Тата в запаре шописец((((((( я ночами не спююю((( охреневаю на работе
Сообщение от Pe6eHoK
Надо будет на встрече в четверг обговорить еще раз кто едет и кто что с собой возьмет! =))
куда собрались то??? я чет не в теме эту неделю
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
скажу ещё раз я не пьющий человек даже по праздником
коллегус))))
Сообщение от KitKit
надо к вам на встречу прикатить чтоль))
приезжайте, будем рады очень) я правда сама там давно не бываю, но все мы будем рады)))
Сообщение от tata26-01
Тата в запаре шописец(((((((
совсем-совсем ???
Сообщение от Pe6eHoK
И так народ, давай теб уже определимся кто едет в Дракино?
расскажите, пожалуйста, еще раз, во сколько старт из москвы, и во сколько вообще чего ( я блондинка с половиной мозга, нужно все по нескольку раз поветорять....)
совсем-это не то слово
я все выхи проработала до 11 вечера
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
расскажите, пожалуйста, еще раз, во сколько старт из москвы, и во сколько вообще чего ( я блондинка с половиной мозга, нужно все по нескольку раз поветорять....)
Все ты в теме.. я уже говорил про построение в Дракино, и тебе лично, когда кальян курили =)
аааа вы все это обсуждаете??? я думала что это событие уже прошло))) *Twity*
вот тебе и нефига себе-это жеееесть Руслан114
нет не разгребла
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну то, что в страховой одни уроды работают, это факт давно уже.... и я не понимаю ,какого банана, иту контору еще н езакрыли, если бы я имела юридическое образование, то добилась бы , если не закрытия, так как минимум штрафа или пересмотра лицензии........а при чем тут страховая??
ну то, что в страховой одни уроды работают, это факт давно уже.... и я не понимаю ,какого банана, иту контору еще н езакрыли, если бы я имела юридическое образование, то добилась бы , если не закрытия, так как минимум штрафа или пересмотра лицензии........а при чем тут страховая??
так не надо грязи, не во всех страховых бараны в урегулировании работают! А то я просто и на свой счет беру это =)
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Всем привет! в четверг встреча будет? планирую к вам в гости!
приезжай-встреча была и будет
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой