поясняю: Варваре, прилагая тянущее усилие, отделили от передней части головы, сверху ограниченной границей волосистого покрова головы, в низу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин, участвующий в дыхании и обонянии элемент
поясняю: Варваре, прилагая тянущее усилие, отделили от передней части головы, сверху ограниченной границей волосистого покрова головы, в низу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин, участвующий в дыхании и обонянии элемент
это уже загадка
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
это был адип**дец
я даже туда соваться не стал, ибо перед выходом из дома посмотрел ЯПробки - еще не было 7 часов, а там мертвяком все стояло.
поехал по егорьевке, но Люберцы со своими череззадницуработающими светофорами стали причиной моего опоздания на работу на полчаса
как только страховая одуплица уже в чем то . А то эти уроды зашибись устроились ,бабло за страховку они берут ,а выплаты не хотят делать. Интересное кино . Не на ту напали, я им уже претензий накатала полую гору, и им , и в страхнадзор и еще куда-то. Нифига они у меня закроются через погодика.
вредители