Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
приезжай завтра к нам на встречу и познакомишься)))))))))))))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
завтра в свао прощание с летом. с шашлыками машлыками и тд!!! плюс народу мильОн!!!
ну канечноже
предатель
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ты, как LSD, можешь вносить изменения в сознание человека
ну если бы я могла.... то вы бы тоже подсели на Дэна Брауна и заучивали скороговорки - и это только как минимум. Когда я проникун в сознание еще глубже, можно начать думать о прекрасном - о сотвеорении мира , о теории альфа и бэта в интерпритации пространственно-временного континиума
ну если бы я могла.... то вы бы тоже подсели на Дэна Брауна и заучивали скороговорки - и это только как минимум. Когда я проникун в сознание еще глубже, можно начать думать о прекрасном - о сотвеорении мира , о теории альфа и бэта в интерпритации пространственно-временного континиума
Когда я проникну в сознание еще глубже, можно начать думать о прекрасном - о сотвеорении мира , о теории альфа и бэта в интерпритации пространственно-временного континиума
Думал я уже об альфах и бээээтах.... фигня какая-то получается А вот в сознание проникать не нать! А то понравится еще вдрух... потом не оберешся
ну я то парень простой... меня такими штуками не загипнотизируешь!!!
ооооооо милый-та ты просто не знаешь на что идешь
Милые всех с четвергомс!!!
Встречаемся в то же время и в тот же час!!!!
Всем шедеврального рабочего дня!!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
только хотела отписаться, что, типа, у мну в багажнике пледики есть тепленькие..... да машинки то нету, забыла
Кстати, товарисчи ,кто-нибудь смогет меня подобрать от м. Кузьминки вечером, и потом с доставкой до дома помочь ?
я могу, но т.к. сегодня 1е сентября и пробки будут непредсказуемые, время моего прибытия в этот пункт назначения точно определить невозможно
с доставкой домой вряд ли смогу помочь, есть необходимость свалить на север
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Дэн Браун - скучен, однообразен и наивен, и вообще например у меня давно пройденный этап чтение его творчества.
Скороговорки - это конечно здрово .. вот тебе разминка для ума, надеюсь за пошлость меня админы не казнят. Мне такими скороговорками произношение ставили.
Анекдот: Уроки английского
>> Первый урок, английский для начинающих:
>> "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
>> Теперь по-английски!
>> Three witches watch three swatch watches.
>> Which witch watches which swatch watch?
>> Второй урок, английский для продвинутых учеников:
>> "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".
>> Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах
>> "Свотч"?"
>> Теперь по-английски!
>> Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
>> Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
>> "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах
>> "Свотч"?"
>> Теперь по-английски!
>> Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
А ты эту теорию откуда откопала, я, вроде технический вуз закончила, с разными там батаниками - физики общалась, про сию теорию первый раз слышу или она из около научного пространства ?...
akisha
за скороговорки - отдельное спасибо. Есть пища для моего пытливого ума. Правда , я инглиш-произношение вовсе не знаю..... но что-нибудь придумаем. Тем интереснее)
Сообщение от akisha
про сию теорию первый раз слышу
ну вот. Я вычитала в книге Жозе Родригеш Душ Сантуш "Теория Бога" .
очень интересный вариант доказательства существования Бога, Нечто, Того ,чье имя нельзя называть ... на основе совокупности теории хаоса, теоремы неполноты и других научных концепций. А теория альфа и беты, пространоственно-временной континиум и теория создания Земли Богом - через них ученый Энштейн пытался объяснить происхождение всего живого, а также, объяснить особую важность того момента, что человек был создан именно на шестой день Творения ,что это не просто так "захотелось" Ему.
В общем, если ты окончила технический ВУЗ , рекомендую это произведение, очень сознанием мнёт)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...