что-то тема про кораблик меня совсем не радует
по последним сведениям выяснилось, что от причала "Марьино" мы можем доплыть только до причала "коломенское" и естественно обратно... билет в одну сторону стоит 350р, время пути в одну сторону составляет 1 час. http://www.cck-ship.ru/index.php?con_id=city
остальные маршруты можно посмотреть на карте http://www.cck-ship.ru/images/StikerShemaReka_2.png
вобщем как-то не айс получается
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я еще завтра подъеду к нашему причалу.. поспрашаю там.. но думаю, что ни чего нового я не узнаю
в центре мне кажецца интереснее.. и раньше можно сесть на корабыл , потому как к месту работы ближе
от нашего причала еще в Беседы плавал в прошлом годе, маршрут мимо капотни и прочих местных прелестей... 8)
Astra GTC, Cosmo, 1.6 изя, рамки.... в багажнике)))
Лен, приветик..
флажки были в общих темах.. кому надо было тот записывался.. а потом просто я смогла к мгу съездить и забрать их .. ну и тут всем раздать ..
у меня есть один флажок лишний.. правда что то у нас не получилось его vik-rc на антенку одеть...
как то туго .. но можем попробывать еще разок с твоей антенной )
кстати, мож все же соберемся на шашлыки?
здесь кто-то на форуме писал что неплохое место на Пахре, съезжать с дороги в Домодедово
я ЗА!!! только давайте в след. пятницу кораблик.. а потом уже шашлыки .. Потому как кораблик получается БЕЗ машин, но СО спиртным! а вот шашлыки наооборот )
Indjir
мы не потеряли, но интересно КАК добралась?
и что значит не активно народ к МЯСУ???
хмм .. надо хорошую рекламу создать )) что сама Володина мариновать будет .. а мы, кстати покупать .. и вообще все будут принимать активное участие в сборах на природу.. )
Indjir
мы не потеряли, но интересно КАК добралась?
и что значит не активно народ к МЯСУ???
хмм .. надо хорошую рекламу создать )) что сама Володина мариновать будет .. а мы, кстати покупать .. и вообще все будут принимать активное участие в сборах на природу.. )
Если я замариную не так, как вам хочется, меня же потом убьют
Более того, vic-rc, как главный клубный трезвенник, обещал всех развести потом по домам
угу.. и Инжир
так что у нас есть две трехдверки .. с абсолютно не пьющими водителями!!! БэБэ - давай тему уже про шашлыки создавай... давай туда народ подтягивать.. ) нам надо разобраться, со временем, местом .. количеством человек пьющих (чего пьющих) .. количество не пьющих (и машин) ...
потом по мимо шашлыков и спирного .. можно придумать еще чего нить .. чем развеселить/развлечь самих себя ))) может конкурсы какие ?)))) ну или что нубудь этакое ))) Если например с конкурсами что нить .. то можно например .. определиться с количеством народу.. скинуться всем .. ну скажем рублем по 50-100 .. символически .. купить каких нить призов.. ну и на придуманные конкурсы.. по
бедитель получает ЭНТО ) просто чтоб интерес еще какой нить был .. ну это я так.. как вариант.. давайте дружно обсуждать это ... !!!
По поводу дня - считаю .. лучше суббота и чем раньше встретится - тем лучше.. вечером холодно, комары.. да и вообще .. не очень то весело...
БэБэ я хотела это написать в отдельную тему .. про шашлыки .. но раз ты еще не создал! .. пишу тут .. а потом может перетащишь .. это туда ... чтоб мне по тыщи раз одно и тоже не писать ...
хорошо добралася, по ТТК 80 км,ч
мы с bb будем вместе ездить, он так мило меня до заправки проводил всю дорогу видела даже циферки на его номере, а с вами - как-то очень быстро машины превращались в чОрные точки
Astra GTC, Cosmo, 1.6 изя, рамки.... в багажнике)))