очень улыбнуло ) к слову о поспать....:
Irina : спать охота (
Alex M: а ночью что делала?
Irina : ночью - спали, но она какая-то короткая (
Alex M: это вы наверное слишком быстро спали
В 2007 году в Москве на станции метро Менделеевская был открыт памятник дворняге по имени Мальчик, которую на глазах у прохожих зарезала кухонным ножом молодая девушка 21-летняя фотомодель.В 2003 г. Тверской районный суд города Москвы направил девушку на принудительное лечение. Врачи поставили ей диагноз – паронаидальная шизофрения.
Пес Мальчик был любимцем пассажиров и работников метро.
Деньги на скульптуру собирал Театр музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой. Пожертвования поступали и от простых людей, и от известных деятелей культуры.
Со скорбью о беспричинной человеческой жестокости...
Мальчик - черно-желтый беспородный пес размером с крупную овчарку, был "относительно беспризорным" псом. Его регулярно кормили продавцы палаток и прочие обитатели подземного перехода, где он жил не один год.
Как рассказали очевидцы происшествия, девушка шла по переходу со своим стаффордширским терьером. Одета топ-модель ростом 1,82 м была с претензией на оригинальность: широкополая черная велюровая шляпа, синее полупальто с меховой оторочкой, мини-юбка и высокие сапоги.
Внезапно настроение хозяйки резко переменилось, и она стала натравливать своего бойцового пса на мирно дремавшую дворнягу. Но то ли этого показалось Юлиане мало, то ли терьер был недостаточно кровожаден - неожиданно она сама включилась в борьбу.
Из своего рюкзачка веселой расцветки Романова извлекла кухонный нож и стала методично наносить им удары животному: всего шесть ранений, в область паха, в грудь и в спину. Прекратил истязание кавказец Мамука, хозяин одной из палаток. Вскоре на место происшествия подоспели всевозможные ответственные работники. Приехала и "скорая", которая, несмотря на совершенно неадекватное поведение Юлианы, вынесла вердикт: "А чего госпитализировать? Подумаешь, собачку зарезала".
Дело пытались замять, а сама топ-модель собиралась уехать за границу. Вскоре после происшествия "Известиям" удалось до нее дозвониться, и, судя по ее словам, девушка не сильно переживала из-за случившегося.
"Сейчас все это не имеет уже никакого значения, - заявила она корреспонденту газеты. - Ничего уже не изменишь. Единственное, что я могу сказать: я раскаиваюсь. Но через неделю я по контракту уезжаю в Испанию. Надеюсь, обо всем забуду. По крайней мере вы уже не будете меня доставать".
Однако этим планам не суждено было сбыться. Группа энтузиастов неоднократно обращалась в милицию и во все мыслимые инстанции. В итоге дело было доведено до суда, и Романову признали невменяемой. Врачи поставили ей диагноз - шизофрения, параноидальная форма, сообщают "Известия". Согласно постановлению Тверского районного суда от 7 февраля 2003 года, девушка была помещена в псковскую психиатрическую лечебницу, где и находится до сих пор.
И вот теперь поставили памятник...
В пресс-службе метрополитена рассказали, что скульптура открыта в последний день Года собаки по восточному календарю.
Там напомнили, что убийство собаки после публикаций в СМИ получило большой общественный резонанс, и группа артистов обратилась к руководителю метрополитена Гаеву с просьбой поддержать идею памятника, символизирующего уважение к бездомным животным.
В попечительский совет памятника вошли такие известные люди, как Белла Ахмадулина, Валентин Гафт, Андрей Макаревич, Константин Райкин, Евгений Евтушенко и др. Деньги на создание памятника были собраны в виде добровольных пожертвований.
я полжизни уже видимо пропустила..... эээ, ребят вы начинаете что-то интересное придумывать, только когда я отписываюсь , что не приеду
ты почаще приезжай
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
интересное кино))) эт с чего вдруг??? мы тебя все благополучно задолбали???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Или неблагополучно=)))))...Я бы тоже отдохнул с астраклубом потом от него....
у тебя как раз щас такое время наступило)))) отдыхай
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
интересные выводы)))) это тебя кто надоумил на это???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да уж беда беда-огорченье))))))) Sergynec
какие мы грозные)))))))
Мой единь-динь-динорог