интересно, а бабуля с пустым ведром что будет делать ,если на встречу ей пойдет еще одна бабуля с еще более пустым ведром??? И что делать простым гаражанам ,которые эту встречу будут наблюдать?
кошка упела поплевать в пустое ведро бабушки три раза , а потом перепрыгнуть ей через левое плечо
Остановилась, огляделась... но спрятаться уже было негде.
Сейчас новый роман Дарьи Донцовой напишем
Сообщение от *Twity*
интересно, а бабуля с пустым ведром что будет делать ,если на встречу ей пойдет еще одна бабуля с еще более пустым ведром??? И что делать простым гаражанам ,которые эту встречу будут наблюдать?
Вот он 2012 год... конец всему... И далее сцена из к/ф ночной дозор когда всё рушиться от шариков
Встретил сегодня одного человечка... Лет 100 наверное не виделись. Оч рад был встрече. Жаль было мало времени, не успели наговориться... дела житейские, работа не оставляют нас в покое. В общем встречайтесь чаще с друзьями, знакомыми... Это очень приятно!
да,да) новый день уж наступил. Кстати, сегодня день стал ровно на два часа меньше! Жесть , лето кончилось
а есть еще одно поверье - 2 августа, люди в беретках заныривают к вечеру в столичные фонтаны)
а я вот не верю афишам, слишком они приукрашивают обычно
улыбнуло)
Стою на вокзале, жду подругу. Подходит бабушка(Б):
Б: Милок, можно я от тебя дочке позвоню, а то встретиться не можем
Я: Да, конечно, бабушка. Называйте номер
Б: А ты там просто ДВОЕЧКУ НАЖМИ И ПОДЕРЖИ
не ну а че, наерное ,фильм был скачан по ссылке "Отличное качество"?!?!?!? )))))
И еще раз улыбнуло)
denned: Я думаю что было бы логично, если бы врачи разговаривали также как они пишут. Например:
- Вы больны фылдииишщеацозом и вам надо принимать уцииииишшщцукалин.
- Простите, что? Я ничего не понял что вы сказали, напишите пожалуйста на бумажке.
- Да легко, вот...(пишет)
- Доктор, да вы стебетесь надо мной!
пальчики видно замерзли... Иль руки мысли опережают))))
Сообщение от *Twity*
интеллигенция )
Аристократы Тагиииил!
Сообщение от *Twity*
а я вот не верю афишам, слишком они приукрашивают обычно
В таких фильмах особо нечего приукрашивать. Есть с чем сравнить. Заводной апельсин, достучаться до небес и т.д.
Сообщение от La-la
Надейся
Главное что бы тени не мелькали))))
Сообщение от *Twity*
И еще раз улыбнуло)
denned: Я думаю что было бы логично, если бы врачи разговаривали также как они пишут. Например:
- Вы больны фылдииишщеацозом и вам надо принимать уцииииишшщцукалин.
- Простите, что? Я ничего не понял что вы сказали, напишите пожалуйста на бумажке.
- Да легко, вот...(пишет)
- Доктор, да вы стебетесь надо мной!
в голове у меня ,как обычно ,слишком много мыслей ,я не успеваю их все расскзать) это новрмально для меня .
но уже зато могу без запинки выговорить слово "Бесперспективняк")
Сообщение от s1v2
Работы нет
подруга почту спамит )
Сообщение от s1v2
Тагиииил!
чувствую себя полной блондинкой .... что это за фишка такая????
Всем привет. а я вот недавно переехала в Печатники и теперь встречи СВАО уже далеки от меня Подумала найти тему встреч ЮВАО, нашла Если как-нибудь присоединюсь, не будете против?