привет всем ! Realtor , Серега, ты в четверг будешь ?
да будет канечно))) кудаж он денецца то???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
McZag
а нас что есче и МакЗаГи приедут навестить???
Сообщение от Realtor
иначе на ковер к Таньке придецца шлепать
иначе то да
Мое бренное тельце сегодня приедит-очень соскучилась по вам
пы.сы. ток задержусь малек ,а никто в сабвэй ни пайдет случаем????
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
дело было так :
ехала от мамы с больницы, немного загруженная грустными мыслями, еду на работу, меня догоняет пенсионного возраста Бэха, с таким нагловато-брутальным водилой… А я благодаря силе притяжения, с которой тот чувак меня ударил, ударяю машину, ехавшую спереди . Ощущения непередаваемые! Сначала стало страшно, потому как от столкновения ударилась головой в зеркало заднего вида, и грохот в салоне приличный был. Ну, думаю, ипец, пол попы нету… Вышла… смотрю — оба бампера на месте, только все они под замену . Ну это меня содной стороны порадовало, с другой — стало бескрайне обидно, что за три года стажа я никого даже "втихаря" на парковке не притерла ! А тут вот … Причем дело было на Рязанском проспекте, в девять утра…час-пик…пробка. Как так можно умудриьться разогнаться — я не поняла. Что делает водитель Бэхи — он усиленно намекает на "расход на месте", и оценил ремонт моей лапочки в пять тыс рублей. Улыбнуло…улыбнуло до слез прям. Причем, у него тачка даже не застрахована была! Затем он просто начал угрожать, что типа "Ты устанешь со мной судиться, чтобы денег на ремонт добиться… бери сейчас и поехали дальше, каждый по своим делам…" И все его слова сопровождались дерзкой и грубой интонацией! Я в какой-то момент, даже подумала, что он просто сейчас уедет и всё… Ну в общем, на провокацию я не поддалась, второй пострадавший — тоже. Подождали гайцов, виновник успел сбегать сделать страховку себе…Все оформили "по закону"…Так сказать, с почином меня! А вот теперь, сижу и размышляю, насколько затянется эпопея с выплатами и ремонтом. Жаль, что из-за таких вот людей приходится терять драгоценные нервные клетки, время и еще на какое-то время без машины оставаться.
Сообщение от s1v2
Думаю авария плёвая...
грохот в салоне приличный стоял во время удара , он у меня вушах до сих пор стоит. Но зато на собственном опыте убедилась ч, что Н-ки крепкие на кузова, пострадали только бампера ,по кузову косяков нет врожде ,ну и фары еще. Я сейчас просто уже успокоилась и могу адекватно все оценить.
*Twity*
дааа..в теме "приветствуем одноклубников" писала...у Себя в Видном на астраклубную машинку засмотрелась...((И догнала сузуки на круговом движении....
*Twity*
нармальна всё...прорвёмся...бампер починим...надо только посмотреть что там с гудком(он у меня как-то тиха стал гудеть) и с датчиком температуры(не показывает ничего)...
Да не ссыте,лягухи!!! Это всего лишь железо...Болото будет нашим..
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
это знаешь как из той сказки : Что у тебя болит?? -Нога! удар по руке-начинает болеть рука, а про ногу забываешь"
тут тоже самое почти
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...