Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну можно не блин-а Танечка хорошая девачка
и да!!-я невинность)))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
PS Вчера приезжал бывший министр обороны Иванов. Калину с глонассом изучал. Решил на тест-драйве прокатиться и в след за Путинской ладой грантой заглох 2 раза)))) Сослался правда на отсутствие практики в связи с занимаемой должностью))
Видос и статья здесь http://www.zr.ru/a/337846/ Как заглох вырезали. На первых секундах мелькаю в кадре)))
s1v2, особо не рассчитывай на это... она в прошлый раз тоже хвалилась, что у нее фотик с собой... а сама ушла переодевать на 1,5 часа...
хотя... потом... доставила удовольствие Realtor'у 30тью сантиметрами
Сообщение от s1v2
Калину с глонассом изучал
хм... а спутники Иванов с собой привез, что Калина с ними так быстро соединение установила в помещении?
ЕЩЕ Б ты мне не верил)))ишь мне тут)))))))) s1v2
я если честно Саш до сих пор удивляюсь как я тебя в тот вечер выцепила в Шоколадницу-тыж неуловим
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
хм... а спутники Иванов с собой привез, что Калина с ними так быстро соединение установила в помещении?
неее... с собой Иванов привёз только кучу ментов(ныче копов) и фсбшников кучу))
Суть в том что навигация в калине ловит не только глонасовские спутники, но и GPS-ные. В этом весь и секрет. В настройках можно посмотреть сколько спутников GPS и сколько глонассовских спутников используется. Шустрости только бы по-больше этой навигации... а то пока адрес забиваешь - на все встречи опоздаешь - та ещё улитка... Ещё минус что экран не сенсорный и управляется кнопками, что так же сказывается на времени...
Момент на видео понравился: Когда Иванов сидит в машине с Апраксиным(наш НОП по продажам) вкл навигацию и Апраксин говорит, что в помещении спутники может не поймать... звучит заветная фраза что спутники найдены... И такое удивление-облегчение на их лицах... Сразу КВН и к/ф Такси вспомнил
Сообщение от tata26-01
я если честно Саш до сих пор удивляюсь как я тебя в тот вечер выцепила в Шоколадницу-тыж неуловим
По-секрету скажу, что идею о встрече поднял в тот вечер я в чате)) А тебе принадлежит пиар мероприятия и организация
Последний раз редактировалось s1v2; 19.07.2011 в 19:45.
Что было 30 см - тактично умолчу ибо тогда общая встреча переедет на юго-восток
Вот только в следующий четверг рискую не появиться... хотя... возможны варианты. Переговоры ведутся
По-секрету скажу, что идею о встрече поднял в тот вечер я в чате)) А тебе принадлежит пиар мероприятия и организация
ну комментировать это не буду-а если ты хочешь так думать то ради бога))))))))))))))))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой