это раскол))) принципы и все что с этим связано!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
это раскол))) принципы и все что с этим связано!!!
Это не раскол. Просто уголок для обиженных какой то. Кто то уйдёт на ОО из за того что АК надоел или разонравился. Кто то будет сидеть и здесь и там ради большего общения и тд
очень многие не знают. А еще есть такие, кто так за всю жизнь и не узнает
Сообщение от s1v2
Уже на ОО пообещала приехать.
ну да , такое возможно. НО: каждый человек выбирает по своему. Кому-то важнее сдержать слово...типа пообщела кому-то...кому-то важнее состав компании....кому-то еще что-то...Я лично люблю незапланированные поступки) так веселее. Поэтому такой ситуации быть не может. Я лучше никуда не поеду, а с подругой затусим где-то .
я нет!! мне ащще пофигу кто где тусуецца и кто куда ушел)))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
вот и я, но теперь это уже не возможно, теперь мы скорее враги чем друзья и уж точно не родственники, и я всячески пытался этому помешать но мои усилия гне увенчались успехом.
не пойму почему те чья идея это была всячески настраивают людей против АК хотя сами отсюда и выросли, не пойму какой смысл уходить людям из большого и проверенного ресурса в микропесочницу, какой смысл? вот в чем мои вопросы!?
Клади огромный йух(читать: пряник) на это всё. Как встречались, так и будем встречаться) Только машину починят и примкнём)
ты думаешь что у меня с кем то конкретным конфликт
я предполагаю только .... но несколько человек могу назвать. Именно тех, с кем твои стычки наблюдала на фоуме. Думаю ,ты и сам понимаешь. Ну а кроме наблюдаемых стычек и словесных перепалок... никаких аргументов я не имею для утверждения.
Сообщение от caxa ivanteevka
мы скорее враги чем друзья
ты опять говоришь вообще за всех людей ,которые зарегистрированы и там и там.... я вот снова против такого обобщения
зафлудили-флудерасты
нет бы на встречу в ЮВАО приехать
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...