Asechka
После поля где ты пишешь ответ в теме, после строк информация о теме если типа ваши права, и там есть ссылка на смайлы, на нее кликаешь и вылазят они! Но нужно копировать надпись - не удобно как-то
Неа, не нужно..
Надо настроить: Кабинет--настройки--другое--визуальный редактор-расширенный интерфейс. И при написании сообщения выбирать расширенный режим, вот там смайлы и появятся
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Неа, не нужно..
Надо настроить: Кабинет--настройки--другое--визуальный редактор-расширенный интерфейс. И при написании сообщения выбирать расширенный режим, вот там смайлы и появятся
Да, по настоящему весенняя погода!
Залезла на гиз метео глянуть, когда уже совсем раздеваться будем. Огорчилась. Всю следующую неделю и до майских минус и снег сильный.
Брянские пацаны решили в последний момент со мкада свернуть на Ряз. пр-кт в центр... со второй полосы, не тормозя... А тут я ехал в крайней правой. Олени...
Брянские пацаны решили в последний момент со мкада свернуть на Ряз. пр-кт в центр... со второй полосы, не тормозя... А тут я ехал в крайней правой. Олени...
мда.... действительно олени...
сочувствую!?
Как сами?
У авто сильные повреждения?
Барев Саркис,ты везде...=)))когда на ОПЦ клуб приедешь??
Несмотря на то, что наши руки закованы в цепи, пока что они не забрали у нас музыку. С ее помощью я борюсь. Люди говорят мне не останавливаться как остальные. Меня не испугать.