Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Осталось с парашютом прыгнуть ... ссыкатно шо пипец)
я прыгала ссыкатно.. это когда уже не в первый раз прыгаешь..а разик так на третий... пятый.. ( у кого как) поверь мне..
вот это по - настоящему уже ССЫКАТНО
кстати прыгала сама.. без инструкторов и с десантным парашютом
зато стоит того ))
на меня потом еще месяц все как на больную смотрели
потому как я ходила с постоянно идиотской улыбкой на лице...
и всех кого встречала.. ждал умопомрачительный рассказ от меня во всех подробностях со всеми эмоциями и переживаниями...
по типу : "а Вы знаете, что парашюты это...... " ну и все в таком духе
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
неа.. у десантного самому дергать надо ))
и подальше от самолета-вертолета (откуда прыгаешь)) делать это надо..
чтоб воздухом к борту не прибило ))
про тот который ты говоришь.. это " с принуждением"... вроде так называется..
тя пристегивают к веревочке.. и прыгаешь с ней же .. как на поводке))
и эта веревочка тебе сразу и вытаскивает парашют .. когда натягивается.. а потом сама отстегивается.. как то там так
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
первый прыжок если без инструктора наверно всем так рекомендуют
Видимо на случай если внештатная ситуация возникнет, по судам организацию не таскали... данунах... сссссыкатно)))))))))))))))))))))))))))) Собрался, собрался... ррррррразобрался... (с) Славик не победим!
Сообщение от *Twity*
Сообщение от FelisManul
эта веревочка тебе сразу и вытаскивает парашют .. когда натягивается.. а потом сама отстегивается.. как то там так
фии, неинтересно даже 8)
Данегавари! Прям как в сексе... контрацепцией брезгуют... потом по квд бегают
Это познания из практики, при обучении которую проходили Многое повидали))
В РДКБ когда практику проходили... сцались при виде детей лысых и в масках. Думали заразные какие то... Дураки блин, не всю теорию просто знали