сервис бюро.....У каждого ОД есть сервисная служба, которая принимает и записывает на семонт и прочий сервис, а также отвечает на телефонные звонки....общается с тем , кто на ремонт приехал, оформляет документы и сервисные книжки
сервис бюро.....У каждого ОД есть сервисная служба, которая принимает и записывает на семонт и прочий сервис, а также отвечает на телефонные звонки....общается с тем , кто на ремонт приехал, оформляет документы и сервисные книжки
странно, что при наборе персонала в Мак не используют такие выражения как "менеджер по управлению технологическим процессом приготовления чизбургеров...." а что? Очень по современному звучит
Идёт парень с поющим телефоном - суровый речтатив играет.
Мимо 2 паренька лет по 10... Молча проходят мимо и через пару шагов выдает один из них: Был бы я старше я бы ему в бубен дал и телефон отобрал. В суровое время растут
странно, что при наборе персонала в Мак не используют такие выражения как "менеджер по управлению технологическим процессом приготовления чизбургеров...." а что? Очень по современному звучит
скоро придут к этому, что бы людей заманить на работу
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от *Twity*
Сообщение от s1v2
удачно покурил))
ты это где взял? Из жизни что ли?
Нет, из балкона 6 этажа
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
ИИИИИИИХХХХХХАААААА !!! У друга/коллеги 2 часа назад ребенок родился!
Незамерзайка нужна если кому, могу добыть. Сам попробывал - не воняет, моет нормально(не та вонючка что на рязанке развалы стоят). Цена 70р. Скотского интереса не имею
Для любителей острых ощущений могу дать на халяву омывайку до -25 по целсии, 5л Что б качество оценили продукции бренда))))