Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
*Twity*
Типа воздушного шарика.... Внутрь вставляется свечка, поджигается и шарик, повинуясь законам физики, летит при этом за счет света свечи подсвечивается изнутри... Смотрится ОХРЕНИТЕЛЬНО красиво... А романтично..... Когда двое... отпускают и ФсЁ такое..)) Стоит того, чтобы видеть
Типа воздушного шарика.... Внутрь вставляется свечка, поджигается и шарик, повинуясь законам физики, летит при этом за счет света свечи подсвечивается изнутри... Смотрится ОХРЕНИТЕЛЬНО красиво... А романтично..... Когда двое... отпускают и ФсЁ такое..)) Стоит того, чтобы видеть
SaShA_1105 писал(а):
Приехали мы как и договаривались... к 23:30... Чуть опоздали)))
Вообще Вы тепличные овощи... тусить, так тусить до ночи (не обижаться, эт я по дружески... заочно )
Стояла астра gtc и ниссан альмера + 8 с 9-кой наваливающие в поворотах. Подьехал, спросил: "Это втреча астраклуба?" Нет сказали мне))))) Сказали, что было 2 астры: одна белая и ещё какая то.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
P.S. Жене спасибо за акваРельку
Проник тайно во двор дома... упёрся в мусорку... сзади стоит машина, дышит в попу. Думаю уле ей надо от меня... Смотрю вперед и думаю, что в мусорке делают машины? Через несколько секунд дошло, что это гаражи
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
_Sky_
Ань, кстати... гараж продать не хочешь?! Уж очень близко ко мне он))))
Ага... Благодаря этим выходным я на работу проспал. И то жена спросила: Тебе не пора? Посмотрев на часы я офигел
Кстати работаю в автогермесе. Кто надумает машину из нашей продукции приобрести - welcome, помогу кстати, доп оборудование поставить по скотской цене тоже. Сигн, муз, шумка, тонировка и т.д.