Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Sky
и о чем пообщался? ))))))))))))))))))))))))0
да я и не злюсь... просто умиляет )))
как дела кстати?? когда уже встреча то будет нормальная)))...
с полноценной МАФИЕЙ!!!! ))))))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
FelisManul
все по-тихонечку и все хорошо! как твои ? Я уже давно не видела тебя Ты куда пропала ?
Коггда будет встреча нормальная не знаю )))))))
Леноккк, давай с нашими волосатыми бобриками как-нибудь погуляем ?!)))) Как он утебя кстати ? В москве или нет ?
алё тёти вы чё на парня напали !!!!! dmk07 мега белая дача, четверг, 20:00, поднимаешься на экскалаторе к киномаксу поворачиваешь направо идёшь до кофехауса и там будут сидеть люди!!
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...