Чаще всего это происходит так : Алена ( девушка Neo) рассылала всем ( или почти всем) смс-ки, в которых спрашивала кто будет а кто нет, и из этого формировалось, будет встреча или нет, иногда просто кто-то между друг другом созванивался и решали кто будет а кто нет.
Сейчас напишу ей смс и тебе тогда тут отпишусь
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Через часик где -то либо я напишу либо Алена тут напишет что да как будет.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
плюс кАстровод , плюс Алена200 и те кто могут приехать просто так Есть норм. кол-во людей, которых не спрашивают смогут они приехать или нет. Не подумайте, я на себя не намекаю 8)
Я к тому что так не хорошо! Встречи астраклуба по районам для того и сделаны, что б встречались астраводы района, у нас ЮВАО, например, общались знакомились, а не было так, что кто-то просто по определению не принимает в тусовку новеньких по каким -либо причинам. У нас же это происходит регулярно! ..
Фу , аж протифно...
Мини встреча думаю получится, но есть предложение в такую погоду не сидеть в помещении и где-нибудь погулять!
Предварительно собираемся в Шоколаднице. Еже чего звони! ))