Вернулся - обнаружил спищенную заглушку переднего бампера. цуки!
мне когда горцы на Х5 влепились в задний бампер я тож долго без заглушки катался, даже были мысли гденибудь экспроприировать, но нестал(обижу же когонибудь), короче экзист тебе в помощь))) рублей 300 будет стоить ну и + покраска)))
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
с покраской я не парился после первой кражи. в гараже у друзей спортбайкеров балончик с чёрной краской + лак и в тышинду))) различие видно лишь при ярком солнце))
я мля терь мастер по ремонту ыыыыы,терь я знаю как эта поибень по имени ёпиль разбираеться и собираеться обратно, завтра буду постигать азы вытягивания креплений при помощи домкрата))))))
концевые накладки на лонжероны к которым крепиться подфарники и амортизаторы передней балки бампера. 0о была бы сварка подрукой я бы новые вварил. там делов то на час полтора, но вот приходиться вытягивать. узнал сколько бы ето стоило у диллера и удивился вообще)))барыги они короче))))
было бы айс, тока я етим займусь как потеплеет, щас и так нормуль всё будет. там впринципе делать то тока надо для эстетики))) ну чтоб небыло мысли что там чето загнуто=))))
млять что ни день, чтонить новое вылазит)))) короче нехотел я менять электромагнитный датчик, а мля придёться походу ))))))сеня отвёз трубку кондея чинить вот думаю справяться ребята с поставленной задачей или придёться шариться по разборкам в поисках сего девайса в потребном состоянии