Я тоже жду субботы, можем собраться после футбола на маяковке или здесь на белой даче. это не критично. Футбол посмотреть и поехать!
Список на субботу:
1.Neo
2.Alena
3.Sky
4.CMEX
5.Pioneer
кто еще? 8)
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Neo
Антонио, а может если мы поедим на маяковку, позвонить официанту Диме , с которым играли в мафию тогда, и если он работает забронировать столик ?! что бы приехать и что б точно было свободно ?!
и вообще все в силе или как !?
Мысли такие, Кирилл и Марина готовы завтра днем!
Ну завтра днем мы можем посидеть в шоколаднице в Меге Белая Дача. Например часов с 17-00!?
А сегодня ситуация такая, я ехать готов, на Маяковку или здесь на районе в любую кафешку(круглосуточную), но проблема лишь в одном, нас 4-е человека, нужно еще 2-3 по хорошему. Вопрос кто поедет? Судя по всему с Астра-Корса клуба никто больше, может тогда по друзьям-знакомым спросить, Сань(Пионер), ты хотел узнать.
Корчое ждем вечера и решим, если сегодня не получиться, то завтра на(например) 17-00, нас уже 7-мь человек.
Думаем про вечер сегодняшний!
х972хх199
Ufo Tuning Station
Ну я думаю на четверг можно список не составлять? итак примерно понятно кто будет, люди которые регулярно посищяют этот топ итак понятно будут, а все остальные так сказать наездами
Ну нам итак хорошо тут маленькой компашкой и спокойнее и общения больше на встречах.
Кстати в воскресенье мы хорошо посидели, правда обещавшие Кирилл с Мариной пропали, телефон в воскресенье был просто вырублем, видимо поражения сборной России по футболу не преежили. 8)
х972хх199
Ufo Tuning Station
А вот и я
Завтра приедем обязательно где-то в 8 часов или около того
А в выходные, ну так получилось, телефон просто напросто разредился, а зарядки в машине нету
Так что не бейте сильно, не виноватая я он сам пришел