Хорошо, что есть такие опозновательные знаки, как машины В лицо знаю только дорогого учителя vik-rc.. Думаю, мне дальше всех ехать.. поэтому я выхожу...
Во, читаю по истории:
" Те из ее фаворитов, что обладали государственным умом, талантами, как, например, Г.А. Потемкин, действительно участвовали в управлении страной. Других, лишенных таких дарований, она держала на своей половине вместе с комнатными собачками"
Это про Екатерину Вторую
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ир, я завтра поеду, если меньше болет не станет, она опухла сильно
А каблуки,конечно, не 200 см, а примерно 13-15, но все равно туфли опупенные, они мне на размер малы, но они были последними, и я теперь, как отчаянная женщина, умираю, но хожу
насчет туфлей - героййй!!!
я б так не смогла ...
а ногу.. если сильно опухла .. просто лучше б показать, потому как .. может ее перевязать нужно.. или наоборот не в коем случае... травмпункты то круглосуточные.. там снимок тебе сделают .. и скажут допустим ушиб.. ну и слава богу.. будешь как ушиб лечить.. а если вывих или трещина.. ну короче, мне кажется надо .. показаться...
насчет туфлей - героййй!!!
я б так не смогла ...
а ногу.. если сильно опухла .. просто лучше б показать, потому как .. может ее перевязать нужно.. или наоборот не в коем случае... травмпункты то круглосуточные.. там снимок тебе сделают .. и скажут допустим ушиб.. ну и слава богу.. будешь как ушиб лечить.. а если вывих или трещина.. ну короче, мне кажется надо .. показаться...