Ребята вы где собираетесь?вчера пол часа крутился вокруг ашана и оби ни одной машинки из клуба не увидел.Девушки на красной корсе привет,я был на чёрной астре 655
Шурик87
прЫвет
мы собираемся в шоколаднице , которая около киностара а после уже на парковке тусим
тут же ж все написано , чего только крутился на парковке, надо было приходить
_Sky_
так я думал всё наоборот.постоим на парковке всех дождёмся,а потом в шоколадницу .ну всё равно ни одной машины не видел .а с вами из корса club был кто нибудь?
Ребята вы где собираетесь?вчера пол часа крутился вокруг ашана и оби ни одной машинки из клуба не увидел.Девушки на красной корсе привет,я был на чёрной астре 655
Привет это я была, я думала что ты на встречу рамочки увидела,поэтому и поморгала. Я из корса клуба))
Привет это я была, я думала что ты на встречу рамочки увидела,поэтому и поморгала. Я из корса клуба))
а ты синоптичная.думаю в следующей четверг увидимся
_Sky_
так я думал всё наоборот.постоим на парковке всех дождёмся,а потом в шоколадницу .ну всё равно ни одной машины не видел .а с вами из корса club был кто нибудь?
)
если мы будем всех ждать на парковке то можем и вообще не успеть посидеть не все ж приезжают ровно к 20-00
это че такое Александр????
что за бунт на корабле?????
будь любезен пояснить!!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ребята предлагаю совместную вылазку на природу. ездил вчера на реку "ока" это не далеко от города коломна.ездил на ночь,подзамёрз слегка,а так ни чё.Рыбёхи наловил,мяска поел,вина попил так что думайте.кто со мной?надо только с числом определиться.
1.Шурик87