Реальное спасибо, что поправил.
Прошу пардону, невниматочно посмотрел на дату форума. Косяк однако.
Но все таки, седановцы пока еще пытаются сбиться в стаю, и замутить шашлыкинг в этом году.
Кидаю клич для обсуждения во встречах ЮВАО:
А нам слабо восссоединиться и коллективно выехать на природу, отведать дымящегося мясца, и запить его порцией алкоголя (для тех кто не за рулем) или чем-то менее гуманным?
Определяем дату и голосуем за идею в принципе. Если я не прав поправьте.
И так обсуждаем дату:
29 или 30 августа - отметаем так как ближайший прогноз погоды ничего хорошего не предвещает, и возможно кто-то готовится к школе.
сентябрь
5 или 6 - прогноз тот же, но при этом тепло и есть вероятность, что Лужков разгонит тучи. Так что, если далеко не уезжать, то можно хапнуть чуток путевой погоды.
12-13, 19-20, 26-27 - по погоде прогнозировать тяжело, так что ждем бабье лето
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
а вот это уже не ко мне )))) как нароД решит )))))))))))
а по поводу вылазки на природу - good idea , но если смотреть на погоду, то мы можем там до самой глубокой осени выезжать RealChel
есть желание, собирай народ, организовывай итд итп ))) хотя примкнуть к кому - то тоже не плохо )))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
p.s. а вообще лучше всего обсудить даннуй мысль на встречи, когда будут все и уже там порешать что и как мы хотим сделать .
RealChel
есть желание, собирай народ, организовывай итд итп ))) хотя примкнуть к кому - то тоже не плохо )))
Желание есть, но мне понадобится помощь Уважаемых одноклубников. Искренне надеюсь, что каждый желающий примет активное участие в подготовке.
P.S. Есссесно примкнуть было бы не плохо, и посмотреть на всю организационную возню со стороны то же приятно, о чем как известно гласит народная мудрость, но это же не наш метод
Сообщение от _Sky_
p.s. а вообще лучше всего обсудить даннуй мысль на встречи, когда будут все и уже там порешать что и как мы хотим сделать .
Так что начинаем подготовку, чтобы было что обсуждать в четверг
Начинаем с малого:
1. Определяемся по датам:
Я за 5 или 6. Аргументы приведены выше
2. Опредляемся с местом проведения мероприятия.
Пожалуйста предлагайте свои варианты
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
RealChel
и как раз с датами определиться можно будет на встр и все все все обсудить там же =)
продуктивнее будет
а так конечно пока можно все обдумать )))
По вышесказанному, будет погода, можно сгонять, на пляж мы организовывались летом и не раз 8)
Мест в ближайшем расположении хороших не мало, знаю местечко под Ленинскими горками на берегу реки, можно рядышком, на берегу озера...
До обоих мест ехать медленной корово не более 30 минут
Но все же, как правильно сказала Sky, лучше на встрече обсудить!
Четверг, Шоколадница, кто будет:
1.Neo
2.Sm
3.Niksina(автоматически )
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
меня не будет
еду в ВАО по делам -а потом там останусь
так что без меня
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна