Конфетина
мы затеяли разговоры,потому что нам не очень нравится идея с Марьино....
чувствую будет эта встреча раздельной....(((ко мнению корсоводок уже не прислушиваются(
я в марьино не поеду raymar -Сашка в этот раз тебе не удастся меня подловить на камеру
ребят из личных побуждений в Марьино не поеду!!!!
пы.сы. не относится к некоторым астроводам
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Asechka Львенка tata26-01
это что за детсад вы тут устроили?! "не приеду, не пригласили".... нам, что теперь всех на форуме обзванивать и зазывать... не большая ли честь?! есть тема Юго-Восточного Округа, в ней было сделано предложение поменять обстановку... кто не желает, того не заставляем. есть встречи востока, если вам далеко в Марьино.
я вообще не злой по жизни, а к девушкам даже на оборот мягкий и пушистый.... но такие претензии, девушки, это уже перебор....
Asechka
Львенка
tata26-01
это что за детсад вы тут устроили?! "не приеду, не пригласили".... нам, что теперь всех на форуме обзванивать и зазывать... не большая ли честь?! есть тема Юго-Восточного Округа, в ней было сделано предложение поменять обстановку... кто не желает, того не заставляем. есть встречи востока, если вам далеко в Марьино.
я вообще не злой по жизни, а к девушкам даже на оборот мягкий и пушистый.... но такие претензии, девушки, это уже перебор....
дорогой мой-это не детсад (как ты это назвал)!!!!
лично я написала из-за чего я не еду к вам на встречу (мои личные побуждения-и это в принципе не должно касаться никого!!!!)
а то что я остаюсь в МЕГЕ-это не говорит о том что я обиделась (к примеру, из-за того что индивидуально меня НЕ пригласили)
у нас у Львенка день рождения-это раз
к нам на встречу едит другой округ (корсаклуб)-это два, и поэтому изначально договоренность уже была!!!!
а вот по поводу этой фразы ..не большая ли честь?!-ну что могу сказать-это зря было сказано!!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Виталь драцца тут никто не будет!!!
велика честь будет-чтобы еще тут с кем то драться!!!!!
Сообщение от vik-rc
тут дело простое, кто куда захочет, тот туда и поедет ) ни кто же ни кого не заставляет... дело сугубо добровольное
вот изначально так и надо было начинать разговор!!!!
а не наезжать!!!!
мяхкий и пушастый
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
изначально надо было вести себя правильно... прочитай ваши сообщения, когда было предложено другое место...
вы в место того, чтобы объяснить "почему нет", начали тут обиды кидать, что "вас не позвали, вас не спросили, а мы такие бедные и несчастные, 10 км на машине проехать - это далеко..." и т.д.....
как первоначально себя поставили, так к вам и отнеслись....
детсад не нужен... я ссориться ни с кем не желаю... но и другой выбор тоже уважать нужно....
и иногда надо менять место обстановки.... для разнообразия.
tata26-01
изначально надо было вести себя правильно... прочитай ваши сообщения, когда было предложено другое место...
вы в место того, чтобы объяснить почему, начали тут обиды кидать, что "вас не позвали, вас не спросили, а мы такие бедные и несчастные, 10 км на машине проехать - это далеко..." и т.д.....
как первоначально себя поставили, так к вам и отнеслись....
детсад не нужен... я ссориться ни с кем не желаю... но и другой выбор тоже уважать нужно....
и иногда надо менять место обстановки.... для разнообразия.
значит так!!!
меня не надо скидывать в одну кучу!!!
я изначально отписалась!!! и нюни здесь не распускала что вы такие плохие и меня лично не позвали!!!!!
так что давай по факту!!! а гнать из-за девачек на меня не надо!!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...