Всем здрасте! видел сегодня прекрасную представительцу нашего клуба на МКАДе в р-не люблино, мигал мигал ей, и дальнем светом и аварийкой, а она ноль внимания... номер *799**199 5-ка на рамках, кто это ездит?
Когда мы туда пришли, рядом сидела молодая пара с собачкой. Столики стояли почти сдвинутыми вместе. Кто подходил немного позже, считали что они с нами вместе, здоровались и знакомились с ними, а молча сидели и хихикали , потом они не выдержали и отсели, когда мы им сказали что ещё человек 10 прийдут.
Когда мы туда пришли, рядом сидела молодая пара с собачкой. Столики стояли почти сдвинутыми вместе. Кто подходил немного позже, считали что они с нами вместе, здоровались и знакомились с ними, а молча сидели и хихикали , потом они не выдержали и отсели, когда мы им сказали что ещё человек 10 прийдут.
Ахахахаха Здорово!!!!!!!!!!!
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
вчера днем вдруг появилось настроение покататься по Москве, а предлога нормального все никак не могла найти. Здесь вспоминаю, что мне одна девушка (_Sky_ <--- не будем показывать пальцем) решила как-то оставить мне свой телепончик, как раз по таким вот поводам. Звоню, берет девушка трубку и таким нежным голоском отвечает мне. Я решила напроситься на встречу клуба. После того, как напросилась, все остальные дела как специально сами стали отпадать (кто-то пересечься не может, кому-то моя помощь уже не нужна, кто-то вообще проспал созвон).
Настал вечер. Настроение так себе. И здесь думаю, а почему бы и не поехать - благо они у вас проходят по четвергам, благо у меня было настроение покататься, благо вы находились дальше всех из миниклубов.
Дело было вечером, делать было нечего. Приезжаю...и вижу... СТОКА МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!!! И все весело и естественно, давно так не расслаблялась!!!
Огромное спасибо вам всем за кучу положительных эмоций (может по мне это и не было видно, но вечер прошел просто замечательно)
Очень было приятно увидеть вживую некоторых людей, с которыми как-то пересекалась по форумам A_Lex raymar pioneer
ну и конечно, особое спа _Sky_
Ребята, с вами прикольно
ЗЫ Денис (ника не помню) еси бы не ты, свою машинку я бы точно час искала
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Ну вЫ жГёТЕ!!!!! Гы гы гы гы гы!!!!! СеКтА!, веРбуеМ лЮдеЙ!!!!! гы гы гы.... КваРтиРы будЕм иХ прОДаВаТЬ и ОПЦ буДем поКупАТЬ!!
Я наконец то добралась полноценно до инета!!!
Всех рада была вчера увидеть!!!
Я вообще проезжала мимо и не смогла себе отказать чтобы не заехать и не поздароваться!!!
Фсех лублю
Вы самые лучшие
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
DIM_ON
Приезжай еще - надеемся в следующий раз играть будешь с нами уже а не наблюдать
Я тоже надеюсь...
Кстати наблюдать мне тоже оч понравилось... особенно улыбнули коменты Антона..
какие именно коменты?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от tata26-01
Я наконец то добралась полноценно до инета!!!
Всех рада была вчера увидеть!!!
Я вообще проезжала мимо и не смогла себе отказать чтобы не заехать и не поздароваться!!!
Фсех лублю
Вы самые лучшие
я тебя тоже ЛУБЛУ
Посидели здорово, народу было не очень много и мафия, как не странно получилась насыщенной и увлекательной.
Всем спасибо! не забудьте, что на выходных буду на дзержинском карьере, желающим ВЕЛКОМ 8)
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station