Всем привет!!!
Меня к сожалению в четверг не будет!!!
Приятного и веселого всем отдыха!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
CMeXты успел оценить ещё до показа? хахаха
по той тряпочной версии котрая в сети лежит оценить ничего не возможно!!!
тряпочные версии это только для тебя, а премьера мировая была уже давно, ну не hdtv конечно но полноценный двдрип я посмотрел, правда перевод херовый был. А фильм всёравно ацтой ! так что хоть обхахакайся ФИЛЬМ ГУМНО
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от IRINA_L
Привет Виталик! Как жизнь к покеру пятничному готовишься, только я чур больше не пью Very Happy Very Happy Very Happy
превеед, да хз ща пока ещё даже незнаю по этому поводу ничего, дел много возможно буду занят .
Сообщение от IRINA_L
только я чур больше не пью
конешно, надо завязывать бухать =)))))
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
CMeXты успел оценить ещё до показа? хахаха
по той тряпочной версии котрая в сети лежит оценить ничего не возможно!!!
тряпочные версии это только для тебя, а премьера мировая была уже давно, ну не hdtv конечно но полноценный двдрип я посмотрел, правда перевод [так себе!] был. А фильм всёравно ацтой ! так что хоть обхахакайся ФИЛЬМ ГУМНО
УМОРА!
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
A_Lex
клятвенно обещаю выложить до вечера четверга!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
CMeX да так, проехали!!! Просто все DVDRIP раздачи в сети были немедленно с трекеров удалены. мож кто и успел скачать, в осоновном то были TS. Но суть не в том
Чё спорить о вкусах, это вот и смешно)))
да так, проехали!!! Просто все DVDRIP раздачи в сети были немедленно с трекеров удалены. мож кто и успел скачать, в осоновном то были TS. Но суть не в том
вытяни руки вперёд, сравни их относительно пола, если даже немного согнуты то проблема в тебе!
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
CMeX проблемы у тебя!!!
И подумай не путаешь ли ты названия "Терминаторы "(это и правда хреновая пародия) и "Терминатор: Да придёт спаситель " (продолжение величайшего фильма с участием Арни). А теперь осознав что ты облажался, прими к сведению, что за слова отвечать можно только подтверждая слова ссылками! Ссылку на dvdrip, иначе руки кривые у тебя!
Народ а может сегодня ночью покатаемся??? Погода вроде располагает))
Да Саш легко так говорить, я может понимаю что тебе время надо убить до сеанса в кино, но у кого-то все-ткаи не такое беззаботное завтра утро- народу на работу , да и у кого ссесия.
IRINA_L у тебя кризис в душе, ты чего в последнее время на меня бочки катишь???????
в кино я решил не ходить по причине того что уже передоговорились с друзьями в выходные пойти!)))
IRINA_L у тебя кризис в душе, ты чего в последнее время на меня бочки катишь???????
в кино я решил не ходить по причине того что уже передоговорились с друзьями в выходные пойти!)))
Саш пректрати в таком тоне общаться -если тебе сделали замечание принимай без истерик. И не тебе решать кризис у меня или нет- когда будет тебя работа так е... как меня с 9 утра до 10 вечера тогда я бы посмотрела какие у тебя будут покатушки по ночам.
Расслабься Иришка. Ты чего психуешь та??? Я те чё драку на свадьбу заказывал??? И не стоит тут строить из себя супер занятых)) Все работают, все заняты! Раньше у тех у кого было желание всегда выберались покататься, и без истерик!