gang1
Я лично после покера пятничного спала в субботу весь день-голова сильно болела, а в воскресенье за заглушкой ездила - да к пено начала готовиться там палатку и прочее снаряжение покупала.
gang1
лето - то конечно хорошо, но я ненавижу лето в городе. щас бы за город махнуть, поваляться на травке... позагорать.. пивка попить...
я сеня готова была переД универом на лужайке развалиться...
отчет о выходных и совет все городским, что можно устроить на следующих выходных, да и вообще в течении всего лета
Я мотаюсь, либо на Дзержинский карьер, либо на Лыткаринский. они похожы, но есть и отличия.
Эти выходные были на Дзержинском. Подъезд к пляжу, своя воллейбольная площадка, столбы, сетка, разметка, мячики. тут же можно сделать шашлык, тут рядом пляж, где без проблем можно искупаться, рядом с площадкой есть место, где можно поваляться - позагорать или укрыться под деревьями от палящего солнца. вообщем позитивно. Это место мы сделали в этом году и пока не нарадуемся, етм кто был в прошлом, позапрошлом году, это воллейбольная площадка, где был проет "Пляж".
Желающие могут присоединяться без проблем, свободного места на площадке не обещаем для игры, т.к. уровень довольно высокий, но дружную, веселую компанию обещаем
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station