итак! предлагаю предложение!!!!! в следующий раз, када соберемся играть в покер(у меня дома), давайте заранее составим список, кто что будет пить. и тогда заранее съезжу в магазин и усе куплю... ну и всякие там сладости и тому подобное тоже. а потом по финансам усе решим!
а то вчера очень много времени ушло в пустую!
как думаете?
Добавлено спустя 33 секунды:
ну или может кто-то другой закупит.... это тоже можно будет решить....
или вариант каждый сразу приезжает с выпивкой для себя
а за гостеприимство ПАСИБА, большая пасиба все понравилось - дите спокойное, пуговка прикольная, моль приветливая, кухня супер.....ну и вечер был пятничный что надо
Львенка
Спасибо огромнейшее.
Всем до новых встреч - было очень классно.
pioneer
Спасибо что не бросил меня и сопроводил через пост ДПС.
Pioneer машина сопровождения??? с мигалками?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Да спасибо Вике за то, что приютила, было здорово, нужно докупить фишек(ответственный кто?) и к следующим выходным за столом! сесть и поиграть, я только ЗА и блин без лишних разговоров, а то больше болтали, Покер игра тихая, а то вообще не понятно ничего
Думаю в четверг все обсудим, готовим слова для ассоциаций!
Svetik как тебе Мафия вчера?
А это главная интрига господа, ведь есть еще одна не менее увлекательная игра в которую мы не играли и по мне она гораздо живее и интереснее покера и ассоциаций
Все, все до четверга. КОРСАВОДКИ Я Вас КОХАЮ 8)
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
ребят! завтра еду за столом! так что будет гораздо удобнее
Neo скажи где мона купить фишки?
raymar я тоже надеюсь, что вы еще не раз приедете ко мне!!!
ответ: я покупал себе в этом магазине - http://www.strana-igr.ru/index.php?productID=144831
Вот контакты: http://www.strana-igr.ru/index.php?show_aux_page=5 вот адрес магазинов 2-х, я был на ВДНХ, позвонил, они оставили заказ для меня, приехал и забрал.
Викуль, если будешь покупать, я уверен, что постоянные игроки скинутся, хотя я бы для себя чисто покупал, чтобы народ приглашать, так будет правильнее... как я со своими 100 фишками
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station