И вот еще что хотел спросить, кому нибудь знакома Astra 5D, темного цвета (метро или подобное) с клубными рамками и номером 382 и 385 (номер видел мельком)????
И вот еще что хотел спросить, кому нибудь знакома Astra 5D, темного цвета (метро или подобное) с клубными рамками и номером 382 и 385 (номер видел мельком)????
ответ тебе лично, поиск людей есть вотдельной теме и отдельном топике, это первое, нытье не приветствуется у нас, без обид, но у нас итак много женщин... если ты меня правильно понял, то можешь сегодня подтягиваться в покер.
А теперь все и каждому. Обычно покер вечером проходит не так грамогласно, созванились, решили и собрались, все просто, обычно набирается человек 6-ть чего в Техасский Холдем более чем, но в этот раз мы решили это огласить.
Вообщем так, рассматривается как вариант основной, на данный момент, квартира Вики(Львенок), я с ней уже разговаривал. количество мест ограничено по 2-м параметрам: 1. Вместимостью квартиры 2. Количеством фишек!
В покер не может играть больше 10-ти человек в любом случае, поэтому, думаю максимум будет как раз 10-ть.
Итак(подтвердившиеся):
1. Neo
2. Аленка
3. SM(Сашка)
4. Светик(на 99%)
5,6. Вика(странно было бы без нее у нее на квратире собираться) + Викин муж(весьма вероятно)
7.Irina L
8.Pioneer
9.Niksina
пока вроде все, в теории есть еще 1? ну может парочку мест.
Все подробности по телефону.
Кстати, возможно это будет не Викина квартира, а Сашкина(SM), но он пока не знает об этом
Успехов. ну вроде все объяснил(повторно).
Связь 8-926-521-1187
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
у меня астра 5d черная тонированная с желтыми рамками и наклейкой желтой с номером 381 )))))
поиск людей есть вотдельной теме и отдельном топике, это первое
Товарищь, я не первый день на форуме И в курсе про "Одноклубников на дорогах". Если хочешь могу объяснить смысл моего вопроса именно тут...
Сообщение от Neo
нытье не приветствуется у нас, без обид
Попрошу ложные обвинения не высказывать!!! Не корректно это как минимум, а то и человека задеть можно
Сообщение от Neo
если ты меня правильно понял, то можешь сегодня подтягиваться в покер. В покер не может играть больше 10-ти человек в любом случае, поэтому, думаю максимум будет как раз 10-ть.
Да... Я тебя правильно понял! 10 мест и 13 и более желающих быть на встрече - это само собой подразумевает, что предусмотрительные "желающие попасть на встречу" перестанут быть "желающими попасть на встречу" дабы не быть "не пришей к известному месту рукав" Вот таков расклад... ИМХО
у меня астра 5d черная тонированная с желтыми рамками и наклейкой желтой с номером 381 )))))
Спасибо за признание, но за рулем был водитель мужского пола... и стекла не тонированные... У меня сразу мысли закрались, что кому кроме как ни участнику "Минивстречи ЮВАО" возвращаться домой с работы. Хотя есть масенький вариант поездок в гости))
Знаете почитав весь ваш флуд - я могу вам одно сказать , что вы крайне не правы во всех своих высказываниях , которые кстати очень агрессивны.
Я вот тоже новичок , была всего лишь на вторую встречу- но почему то написала в личку и мне дали телефон - и я спокойно приехала , ни кто ни кого не обижает и ни кто не кусается - все очень мило.
Я рада что познакомилась с таким замечательными, веселыми и позитивными людьми как Neo, rayman, корсоводки , sky .
ссори... Мой прежний ник "ВладЛ" - но он мне не симпатичен. Просил Sport-а пошаманить, но он наверное забыл, я не особо настаивал, понимая что ему модерировать кучу тем... Да и проще перзарегиться!!!
Сообщение от raymar
2. я бы обиделся на товарища
Прости если зацепило, просто хотел сделать акцент, что мне не приятно в свой адрес такое:
Сообщение от raymar
мда молодой человек. такое впечатление складывается что вы тут рисуетеь.
и
Сообщение от Neo
нытье не приветствуется у нас
Да и вправду сказать что-то не много среди вас дружелюбно настроенных, может пятница сказывается. Через сообщение пытаетесь задеть
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Neo , на Дзержинском карьере вести себя прилично, мусор после себя убрать в пакетик и выкинуть в контейнер!!! ))) нам там летом еще загорать!!!
летом? оглянись, я там вторый майски все уже провел и загорел и покупался и все три дня обволлейболился 8)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от IRINA_L
Arhangel
Знаете почитав весь ваш флуд - я могу вам одно сказать , что вы крайне не правы во всех своих высказываниях , которые кстати очень агрессивны.
Я вот тоже новичок , была всего лишь на вторую встречу- но почему то написала в личку и мне дали телефон - и я спокойно приехала , ни кто ни кого не обижает и ни кто не кусается - все очень мило.
Я рада что познакомилась с таким замечательными, веселыми и позитивными людьми как Neo, rayman, корсоводки , sky .
Всем позитива, до вечера.
особенно КОРСАВОДКИ
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от raymar
Neo похоже что я таки смогу!!!
Похоже я знал это, астральный передатчик хорошо настроен
Итак(подтвердившиеся):
1. Neo
2. Аленка
3. Светик(на 99%)
4,5. Вика(странно было бы без нее у нее на квратире собираться) + Викин муж(весьма вероятно)
6.Irina L
7.Pioneer
8.Niksina
9.Raymar
Сюдя по времени, это весь список?
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Львенка
За что нам то спасибо? ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! за то что нас приютила! И мужу спасибо! Мега респектный человек! Так же СПАСИБО всем кто приехал! Вечер супер!
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
итак! предлагаю предложение!!!!! в следующий раз, када соберемся играть в покер(у меня дома), давайте заранее составим список, кто что будет пить. и тогда заранее съезжу в магазин и усе куплю... ну и всякие там сладости и тому подобное тоже. а потом по финансам усе решим!
а то вчера очень много времени ушло в пустую!
как думаете?
Добавлено спустя 33 секунды:
ну или может кто-то другой закупит.... это тоже можно будет решить....
может 885?))то эт я)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)