Neo фоток не так много, надеялся на сознательность других фотографов))), оказалось зря
Посмотреть можно контакте у меня (Антон тебя у меня нет в друзьях, поэтому проси Алёнку) и здесь тоже
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Н.н.н.н.нн.. даааааааа.....
Такими темпами вы ребят свою кампашку новыми лицами не пополните Полный игнор
Ладно, последний раз пытаюсь выйти на контакт..... нет, больше с вами пытаться не буду, схожу в другой район с приветом. Хотя вы ближе
Arhangel прежде вчем наехжать или пытаться наезжать надо приложить немного усилий к тому чтоб вас услышали.
Хотите встретиться пишите в личку тому, кто организуемт встречи, в данном случае мне.
Arhangel
а че ты правда????
зачем так говоришь?????
все кому действительно интересны встречи-тот приезжает общается со всеми, знакомиться и.т.д.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну вот, хоть один человек доброжелательный и гостеприимный нашелся
Расскажите хотябы вкратце, сколько всего человек? Сколько постоянно ездят на встречи? Какой основной возрастной контингент? Какие распространенные интересы? Ну и еще можно от себя пару слов добавить
Arhangel мда молодой человек. такое впечатление складывается что вы тут рисуетеь.
НА встречи приезжают люди разных возрастов и родов деятельности все они астроводы! Последние 3 встречи прошли в присутствие примерно 15 - 20 астраводов и косроводок.
Это разве наезды?? Это скорее крик души не услышанного
Сообщение от raymar
надо приложить немного усилий к тому чтоб вас услышали.
Вот я и прикладываю! Все усилия.
Сообщение от raymar
Хотите встретиться пишите в личку тому, кто организуемт встречи, в данном случае мне.
Ну надож немного пообщаться в форуме, понять что к чему, "узнать заочно", а потом уже и в глаза посмотреть. А то приезжай и чувствуй себя "Не в своей тарелке". Это не "Айс"
tata26-01
Я скромняка. По этому мне будет не по себе встречаться вовсе с не знакомыми людьми. Гораздо комфортнее, когда вроде как уже знакомы
такое впечатление складывается что вы тут рисуетеь.
неееет. Я не рисуюсь. И вообще что в данном контексте понимать под этим словом?? Просто нужно понимать, что люди разные и характер у всех разный, и воспитание тоже. Не успел объявиться у Вас, так сразу претензии. Это не очень гостеприимно...
Я скромняка. По этому мне будет не по себе встречаться вовсе с не знакомыми людьми. Гораздо комфортнее, когда вроде как уже знакомы
да ладно тебе!!! ты главное не молчи-на общение мы тебя сами разведем!!!
у нас ОООООчень общительные люди приезжают!!!!
уж мы то корсаводки-всегда со всеми общаемся!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
_Sky_
А что решиться то? Если народу набереться много, места не будет! А его уже небирается не мало! Одних астраводов человек 8 + еще х.з. сколько корсаводок!
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...