Итак нас уже много:
1. Raymar
2. Корсаводочки (некоторые из которых обещали на астрачках приехать)
3. Neo & Co
4. _Sky_ & СМеХ Razz
5. кАстравод
6. Галия (уже под большим вопросом)
7 и 8: IRINA_L + pioneer
9. Soarer
10. Niksina ( должна быть )
11-12. Хронь & Врединк0
13. ученица
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Во вы флудииииить
За вами и не поспеешь
Кто мне сегодня 14.05.09 в 19-00 примерно на светофоре прям с Волгоградке на Окскую посигналил???? Признавайтесь Астра 5D темная (видел мельком) номер что0то вроде 382 или 385, что-то такое сфоткалось........
Я поехал прямо, а одноклубник по Окской, т.е. направо из центра если...
Жду признаний!!!
ну.. да там сидело несколько компаний... и как это было представить.....
подходиш к одним спрашиваеш, кто они ...... если не из клуба.... идеш к др столику, и т.д.
ты так представляеш это..... думаю не оч париятно было бы кому то.
Такс, просьба ссылку на фотки скинуть Reymar!!!
Сань скинь линк, как в прошлый раз, чтобы все отсюда смогли зайти и посмотреть! займись, я верю в тебя
По поводу вчерашнего, было не плохо не хорошо, а просто по другому, чем в предыдущий четверг, видимо были все подзамотаны не много, хотя неделя была короткая, но у меня например приключений было больше чем достаточно.
Сиськи лучше всех полюбому
Корсаводки, я по Вам уже скучаю А где Светлая, чет ее тута не видно?
Такс, сегодня вечером Покер, но если нас соберется в районе человек 10-ти, то проблема с квартирой, т.к. я к себе столько народу не воткну, Сашка(SM) думаю тоже не захочет. Есть квартира свободная? Ответ звонить 8-926-521-1187, ибо днем читать не смогу форум.
Далее, на выходные, в субботу и воскресенье, без стеснения и не взирая на погоду(ну все же надеюсь, что будет тепло), собираюсь на Дзержинский карьер, в програме: Шашлык, песочный пляж, купаться(если будет тепло опять же), ну и в первую очередь пляжный воллейбол! правда довольно высокого уровня 2 на 2, все как надо. вообщем будет чем заняться 8)
Все разговоры переговоры по покеру можно и тут писать, постарайтесь организоваться без моего участия по квартире(я верю в Вас, да и народ приличный, дебоша не будет), ну и посчитайтесь, кто хочет, умеет(не умеет научим) и готов сегодня на пару-тройку часов поиграть в покер, а не по прет, значит в ассоциации
По поводу выходных, будет виднее к завтрашнему утру, но знаю точно, что если не будет мега холодно и не будет лить дождь то я поеду, я и еще человек 5 точно.
Итак покер вечером, кто?
1)Neo
2)SM
3)Аленка
4)Настюха(не знаете)
если найдем квартиру(надеюсь), то можно еще челове 6 примерно, т.к. фишек ограниченно.
Ну и нафлудил я билин... все ушел.
До встречи! и билин, сообщите мне кто-нить к вечеру о чем Вы тут нафлудили после 18-00 зайду еще почитаю
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station