читать это все очень даже весело и ПОЗИТИВНО
"Кризисные терки" вот как я решил это назвать
Всем хороших выходных господа, свидемся на выходные, думается, с кем-то из Вас
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
относится ко всем кто сидит и все не может успокоиться
никто не ищет и не собирался искать виноватых,просто я выразил вам свое недовольствие и впредь попрошу больше так не делать!!
без обид ладно??
Но чесслово смешно было заводить разговор, совести у вас хватает!
Смешно это смешно, но когда остаётся 7 тысяч не доздачи на 4 - рых (по рассказу Марианны), посмотрю как те будет смешно Сам случай, что бы не было впредь. Ели все вместе, дождались счёт, оплатили и всем хорошо!
Слушай, ты чего та гнать помоему начинаешь? есть проблемы со счётом, почети курсы по математике? Или за базар отвечай!!!
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
raymar
ездили в горки ленинские )
енто по домодедовской трассе ) там парк- заповедник и там очень клево! )))
что же ж ты так не аккуратно - то с климатом , что простыл аж!!(( выздоравливай!!!
Четверг вечером, будет покер у меня, Сань, если хош, приезжай, мы просто в пятницу с утра стартуем в Переславль, поэтому надо в четверг вечером хорошо подготовиться
х972хх199
Ufo Tuning Station
_Sky_
Бываю там частенько Самое забавное там скульптура, как рабочие несут тело Ленина...
Все в лёгкой одежде, а Ленин ой как не летом умер... Да и сам Ленин, по телосложению Не уступит Шварцу Качался ленин, усиленно...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
поэтому надо в четверг вечером хорошо подготовиться _
мы будем оч хорошо готовиться
AKdo
так , т акого я там ещё не видела, но ничего, исправлюсь, планирую туда чаще ездить
уж больно там хорошо, тем более собачку туда можно брать погулять
:P
читай по буквам ВЕЧЕРОМ после работы, думаю к 9-10 вечера, так что ВЕЛКОМ 8)
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от AKdo
_Sky_
Бываю там частенько Самое забавное там скульптура, как рабочие несут тело Ленина...
Все в лёгкой одежде, а Ленин ой как не летом умер... Да и сам Ленин, по телосложению Не уступит Шварцу Качался ленин, усиленно...
Я этого памятника тоже не наблюдал, хотя излазил там большинство территории, фазенда раньше там была не подалеку... хм интересно, хочется на Ленина-Шварцнейгера посмотреть
х972хх199
Ufo Tuning Station
IRINA_L оу конечно можно, обычно встречи проходят вечером в четверг, место встречи традиционное - МЕГА Белая Дача, скорее всего на стоянке, в синей зоне, возле кинотеатра. Neo, прости Антоха, скорре всего не смогу, но на встречу на Белой даче подкачу)))
А вам всем приятной поездки, дорог без пробок и везде по зелёному, пива море, и не пьянеть!
Всех с наступающими
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
IRINA_L
конечно можно всегда рады
welcom =) raymar
и на стоянке не оч я думаю удобно встр , особено новеньким так что лучше обмениваться телефонами и созваниваться
:P
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от raymar
А вам всем приятной поездки, дорог без пробок и везде по зелёному,