raymar
я говорю мне ниче не надо....а ты мне говоришь что отдашь....
и я конечно не против угостить Аню кофе,но мне несть кого поить и кормить
думаю тема закрыта!!
,все сидят сидят,кушают-пьют,оставляют деньги и сваливают,потом выясняется что не хватает...
Хера се у Вас там на встречах обдирают))))))
Кирилыч, так всегда обычно и бывает в компаниях, не важно астроклубовцы они или нет. Предлагай просто отдельные счета выставлять, так будет и проще и спокойнее и дело совершенно не в сумме , да хоть 5 копеек...)))
Но чесслово смешно было заводить разговор, совести у вас хватает!
Смешно это смешно, но когда остаётся 7 тысяч не доздачи на 4 - рых (историю рассказала Марианна о поездке в Тулу), посмотрю как те будет смешно Сам случай, что бы не было впредь. Ели все вместе, дождались счёт, оплатили и всем хорошо!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от _Sky_
gang1
они взяли меня в плен и отобрали все вещи 1ой необходимости. телефон в т.ч. . вот отпустили тока !
Вот [nehorochie ludi] тоже хотел пару игр сыграть, а не дозвонился и домой поехал
RChess
вот я и говорю что дело не в деньгах,не в сумме,а именно в отношении ко всему...
ага,я в Питере ни разу не был
надо же посетить кулЮторную столицу
ты про какое отношение? про то, что мы Аньку унесли на руках и никто не подумал, что за нее надо расплатиться? ты про это? или ты не смог связать 2 этих события?
а про кофе, которые забыли включить в счет, ты случайно не путаешь наши с Raymar 2 кофе, которые шли по флаеру 2 по цене 1?+мы оставляли чаевые....посмотришь типа мы все тут безкультурщина....мда...приехали...
господи, что за мелочность....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
[quote="gang1"]
Сообщение от raymar
Сообщение от _Sky_
gang1
они взяли меня в плен и отобрали все вещи 1ой необходимости. телефон в т.ч. . вот отпустили тока !
Вот [nehorochie ludi] тоже хотел пару игр сыграть, а не дозвонился и домой поехал
Я знаю, ты мне лично предложила , просто я тока приехал когда вы собрались уезжать, вот я и остался с остальным народом поболтать...... А к вам приехать по позже.... Вот я Ане и звонил, а она трубку не брала.... Как поиграли?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от _Sky_
gang1
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:37 - что они всё это время с тобой делали????
Niksina
да при чем тут ваша Аня я понять не могу!!!!какая еще мелочность???
я посмотрю на тебя...посмотрю как ты запоешь когда ты останешься платить по счету когда все кто сидел за столом уедут и когда ты вроде бы оплатила свой заказ и все равно не хватает суммы, оставленной твоими же друзьями с которыми ты сидела за одним столом, что бы закрыть счет!!!
вы все съебались и вам хорошо,мне похуй на чем вы там Аню унесли,хоть на носилках,но то что произошло(на самом деле ничего катострофичного и никто не умер)....думайте сами...
и не нужно мне говорить про мелочность...дело я еще раз повторяю,не в деньгах!!!
может память у вас плохая,ну тогда принимайте таблетки для улучшения памяти
Niksinaкакая еще мелочность??? на самом деле ничего катострофичного и никто не умер)....думайте сами...
и не нужно мне говорить про мелочность...дело я еще раз повторяю,не в деньгах!!!
Niksina
да при чем тут ваша Аня я понять не могу!!!!какая еще мелочность???
я посмотрю на тебя...посмотрю как ты запоешь когда ты останешься платить по счету когда все кто сидел за столом уедут и когда ты вроде бы оплатила свой заказ и все равно не хватает суммы, оставленной твоими же друзьями с которыми ты сидела за одним столом, что бы закрыть счет!!!
вы все съебались и вам хорошо,мне [всё равно!] на чем вы там Аню унесли,хоть на носилках,но то что произошло(на самом деле ничего катострофичного и никто не умер)....думайте сами...
и не нужно мне говорить про мелочность...дело я еще раз повторяю,не в деньгах!!! может память у вас плохая,ну тогда принимайте таблетки для улучшения памяти
простите, товарищ, я бЛондинко, не улавливаю почему эт у меня память плохая?
а про сложившуюся ситуацию еще раз говорю, перед тем как ехать в боулинг все оставили деньги на столе за свой заказ, но Sky не знала еще, что она тоже едет и соответственно она не подумала об этом и никто другой не подумал, потому что за себя то все оставили....и уже, когда мы уехали, мы подумали об этом моменте, что никто не оставил денюжек за Sky.....
вот и все, какая ситуация? или вы думаете, что мы неплательщики и вся ситуация с носилками была разыграна ради кофе и десерта??? :P
Мы нашли виноватого Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
это с чего я вдруг виноватый, я кинул денег за свой заказ в общую кучу с хорошим чаем и сказал Ане в боулинге чтоб она не морочилась, денег хватит там. Так что если пытаетесь искать виновных с этим вопросом не ко мне.
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Я знаю, ты мне лично предложила , просто я тока приехал когда вы собрались уезжать, вот я и остался с остальным народом поболтать...... А к вам приехать по позже.... Вот я Ане и звонил, а она трубку не брала.... Как поиграли?
там шумно было, наверное поэтому
я заняла почетное второе место
1. глупо как-то все....
2. можно было сначала разобраться в ситуации прежде, чем тыкать пальцем на тех, кто ушел в боулинг (замечу, что раньше ушли не только мы)
3. судя ко комментам про чаевые денег и в правду должно было остаться больше даже с учетом неоплаченного заказа Sky
4. испаганили отношение внутри группы
Сударь да эт шЮтка была Embarassed
Smile мы незнаем кто и что, сейчас мы докинули денежек, потом вы нас выручите Question Мы же тоже не придумываем Smile
на преображенку приезжай, увидиш как там люди к таким косякам спокойно относятся(ибо постоянно в конце не хватает денег), но на форуме ни разу ни кто ни чего не писал, смысла нет .
+1000
[quote="Niksina"]3. судя ко комментам про чаевые денег и в правду должно было остаться больше даже с учетом неоплаченного заказа Sky
[quote="Niksina"] Но не осталось, а даже счёт не покрывался.
Сударь да эт шЮтка была Embarassed
Smile мы незнаем кто и что, сейчас мы докинули денежек, потом вы нас выручите Question Мы же тоже не придумываем Smile
на преображенку приезжай, увидиш как там люди к таким косякам спокойно относятся(ибо постоянно в конце не хватает денег), но на форуме ни разу ни кто ни чего не писал, смысла нет .