gang1
:P
так мы вместе ехали, только я помоему тя уже потярала в тонеле (((( но потом ты ехал снова за мной иперед тобой мазда вклинилась.... ((( и тебе ж на андропова надо было.... короче не наю.... а ты где мну потерял?!
мы потом с Саркисом встр и вместе по рязанке ехали )))
Ты летела, как - будто за табой Хто то очень страшный гнался!!!! Фото не будет, до завтра........ Я не могу... Мы такой круг сделали!! Нада было ехать как я те говорил Зы Такие мустанги тама были я хотел уже махнуться с ними не глядя......
_Sky_ Ну и как посидели в кафе, когда все настоящие Астроводы отдовали дань нашим предкам, летали по мкад-у????? :x :x Саркис чего не позвонил?? Как салют??? Я сидел, ждал, ждал......И не дождался.... Нада пассажиров было развозить по домам.... Меня на проспекте Андропова на 160 км/ч заловили гайцы в 3:30 .........
чего не позвонил?? Как салют??? Я сидел, ждал, ждал......И не дождался.... Нада пассажиров было развозить по домам.... Меня на проспекте Андропова на 160 км/ч заловили гайцы в 3:30
извини, я вообще отвлекся, сколько отдал? а зачем в городе на160? как договорился с гайцами?
Там такая аппетитная прямая, а с зади Форд фокус ст ...........
Сообщение от marianna
gang1
на андроповке они очень часто стоят на обеих сторонах...
даже в 7 утра..я там попадалась несколько раз
Знал что стоят, но не в 3:30......
Сообщение от marianna
надеюсь все хорошо!
Хорошо
Сообщение от Саркис
сколько отдал?
5 рублей, одной монетой.
Сообщение от Саркис
как договорился с гайцами?
Постояли, поговорили о жизни, сказал что еду с Астронавтики, предкам дань отдавал..., он к стати тоже с юго-востока. Руки пожали, пожелал хорошей ночи..... ЗЫ Побольше таких ГИБДДшников
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сообщение от _Sky_
и вот именно что летали а не ехали ))))))
В хорошем смысле этого слова, я весь круг проехал, много эмоций... Многое потеряла :P :P