Ребьят присоединюсь к вашей (ака нашей) тусе со следущей недели. Про бейджи хотел сказать, зачем бейджи, делайте шильдики на авто так, имхо, проще будет)))
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
ам... а смысл, вот мы приехала на астра ночь, стоим общаемся, и кто как будет узнавать где чья машина и кто есть кто ))) тут же не ясно))
а с бейджиками все просто , подошел. посмотел как зовуТ и нормульно)) 8)
и конечно же, приезжай, будем рады тебя видеть 8)
_Sky_ 8) смотри, ведь приеду)))
Вобщем если нужны сами бейжди без надписей то могу несколько штук найти, к следующей встрече (я пральна понял что они по четвергам???)
_Sky_ как я уже писал в одной из тем, я тачку тока в субботу получаю, боюсь не успеть поставить на учёт и номера забрать за один день, гаишники в субботу просто до 17.00 работают.
Если успею, отпишусь о присутствие на астраночи, и с вами всеми обсудим как передам и сколько бейджей. Вот так.
Кстати у меня тоже astra-4ka 5d, 1.6, enjoy, black)))
raymar
молодец! поздраляю ! )))))
ну теперь как получишь номера сразу пиши ))) а то вдруг ещё и номмера будут похожи )))
а ты территоиально из ЮВАЮ откуда ?
_Sky_ территориально я на Братиславской, то есть в 5 секундах от места сбора.))) KitKit Бодрое утро!)
Народ а вы делали что-то типа переклички ЮВАО Астроводов???
Просто интересно сколько народа реально в клубе из ЮВАО. В районе Братиславской-Люблино Астр с рамками не встречал(((
Собираемся raymar Я тоже есЧё В ЮВАО ни одного с рамками не видал на дороге.... Тока когда к метро Марьино идёшь одна GTC стоит на рамках, номер 103 что ли. Хозяина(ку) не встречал....