Alek7Правильно сказал...Посмотрите,куда от него провода идут?Правильно,к электродвигателю отопителя,какой нах осушитель?Может ещё и ионизатор?что бы носками грязными из печки не дуло...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Юриус
Это радиатор полевых транзисторов шима который управляет мотором вентилятора климат. системы. Нагрев его макс 60-80 гр, рассеиваемая моща и десяти ватт нет. Чего он там осушит то? Читайте заново школьный курс физики. Его под поток воздуха только для лучшего охлаждения засунули, и все.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Юриус
Это радиатор полевых транзисторов шима который управляет мотором вентилятора климат. системы. Нагрев его макс 60-80 гр, рассеиваемая моща и десяти ватт нет. Чего он там осушит то? Читайте заново школьный курс физики. Его под поток воздуха только для лучшего охлаждения засунули, и все.
я думал там на тиристорах сделано по моим предположениям. заметил, в последнее время полевики все чаще применяют в технике
Красит солдат ракету к приезду генерала. Красил, красил... Устал. А красить нужно. А дай, - думает, - закину ведро сверху на ракету. Краска стечет и все покрасит! Сказано - сделано. Ракета быстренько окрасилась в радикальный зеленый цвет. А ведро снять не может - окрашено!
Тут генерал идет.
- А это что такое, товарищ солдат? Что это у вас за безобразие?
- Так это ж, товарищ генерал этот, ионный отражатель!
- Хм... Так я вижу, что ионный отражатель. Почему не покрашен?
Астра Н седан, 2011 г.в.Энджой+ пакет энджой(климат, подгревы попы, датчики света и дождя, круз-контроль)
Обслуживание: лапмпочка освещения салона в центральном плафоне, ТО1 - стандартное (6800р.), лампочка стоп сигнала левая, ТО 2 стандартное (9 000 р.)ТО3 стандарт (4800р. масло и фильтры мои) + замена свечей самомтоятельно.Замена правой ступицы по гарантии (загудела на 44 500 км).
Красит солдат ракету к приезду генерала. Красил, красил... Устал. А красить нужно. А дай, - думает, - закину ведро сверху на ракету. Краска стечет и все покрасит! Сказано - сделано. Ракета быстренько окрасилась в радикальный зеленый цвет. А ведро снять не может - окрашено!
Тут генерал идет.
- А это что такое, товарищ солдат? Что это у вас за безобразие?
- Так это ж, товарищ генерал этот, ионный отражатель!
- Хм... Так я вижу, что ионный отражатель. Почему не покрашен?