Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лампа поломки

1. Лампа поломки

Подскажите в каких случаях загорается лампа неисправности!!! Блин глушах походу пробил а лампа чето не горит!

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну ламп неисправностей у Астры много. В случае неисправности выхлопной системы должен загораться гаечный ключ и кажется только при износе катализатора но никак не при физическом пробое частей, что по днищу тянутся. Гони авту на подъемник и осматривай маштабы разрушений своими глазами..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    Если каталик накроется, загориться check engine, а гаечный ключ может моргать переодически, как глюк! Лучше езжай в сервис, с выхлопной системой шутки плохи, знаю по себе!
    BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)

4. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    "Чек" загарается при не исправности электрики связанные с выхлопной системой-это значек МОТОРЧИК С МОЛНИЕЙ, остальные не исправности связанные с электрикой это МАШИНКА С ГАИЧНЫМ КЛЮЧЕМ, а при механических неиспраностях ни кокого сигнализатора НЕТ...!

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Чек загорается в случае,если неисправность связана с сувеличением выброса вредных веществ вокруж.среду,т.е.если имеются неполадки в системе упр-я ДВС(свечи,форсунки,катализатор и т.д.) и как следствие произошло изменение состава топливо-воздушной смеси на выходе ДВС. Если пробой выхлопной системы произошел за вторым датчиком кислорода,далеко от него,чек не загорится.Машина с ключом загорается во всех остальных случаях,т.е.когда нет непосредственной угрозы окр.среде(иммобилайзер к примеру).В обоих случаях рекомендуется посетить тех.центр.
    Карпасс для Опель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)