Результаты опроса: Какая контора GM наиболее предпочтительна для Вас?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мастер Сервис

5 16.67%
  • Юг Авто

25 83.33%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 85

Тема: Краснодар. Нужен совет по ТО

1. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    VitalikNaZafira050
    спереди недавно на одном колесе оставалось 3мм на др. 4-5 мм
    сзади не смотрел. но тормозит хуже и датчик после перегрева два раза загорался.
    если деньги мутится будут я 4-х поршневые поставлю.
    по поводу экзиста. там выбор очень хороший, но там не понятно какая модель колодок, и для чего они, какую температуру держат и т.д. я хотел заморочится поменять т. диски на циммерман с насечкой и колодки на какие-н-ть феродо, но там хер поймёшь что кроме цены ничего нет.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

2. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    Рома, я менял
    Даже где-то на форуме здесь в Краснодарской ветке писал
    Но поскольку это было давно, уже не помню )
    Кажется, 2700 передние колодки и 800 работа
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black

3. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Лешкин
    спасиб. если честно думал колодки дешевле будут.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

4. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому все настойчиво и советовали экзист )

5. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Лешкин
    Привет, ты там щётки не поменял ещё?
    Чота не оставляет меня эта навязчивая идея ,что надо их менять... Полосят сцуко по страшному
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

6. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    неа, уже все который месяц собираюсь )

7. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лешкин
    неа, уже все который месяц собираюсь
    Аналогичная фигня

8. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    давайте вместе собираться. я уже тоже давно хочу)

9. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Мастер-Сервис просто ацтой!!!!!!!!!!! Делал у них ТО-2 и по гарантии вчера менял рулевую тягу.В общем на ТО:
    1.С маслом наибали-каким то образом ухитрились залить пять литров.
    2.Изю прошить -у них услуга платная (хоть машина и на гарантии)
    3.Кондиционер посмотреть услуга платная.
    Но самая веселуха началась при замене рулевой тяги.
    Записали меня на 9:40 ,но я ехал с Новороса немного не расчитал и опоздал на полчаса.Но тем не менее машину принимают.В два часа дня когда я задал простой вопрос ,кодаж отдадут машину выесняется ,что тягу поменяли ,а поскольку у них занят стенд развал-схождение они сделать не смогут.И спокойненько мне так предлагают сделать развал-схождение в другом месте.На мой вопрос есть ли у них еще такое место где мну его сделают бесплатно(работа все таки гарантийная) пожали плечами.Я решил стоять до последнего и не сдаваться и ответил что буду ждать до позднего вечера, потому как деваться мне некуда.В конечном итоге в пять вечера мне заявили, что ничаво мине не сделают поскольку совершенно неожиданно сломался стенд. Спасибо приемщику на Ниссане в модусе сход-развал мне сделали.Поскольку не зная Краснодара,где б я искал, не знаю.
    Так ище эти сволочи в М-С содрали двести рублей за снятие -установку защиты картера.
    В общем ноги моей в М-С не будет
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WELDERS
    1.С маслом наибали-каким то образом ухитрились залить пять литров.
    Это у них обычная история - а када вопрос задаешь, приносят в кокой то бутылке нипонятно что - грамм 200, типо все что осталось с 5 литров.
    поскольку совершенно неожиданно сломался стенд.
    Вот фуфлыжники - две недели назад на ТО3 мне сказали что какой тодатчик у них из строя вышел на стенде. Судя по всему он и не работал у них все это время.
    содрали двести рублей за снятие -установку защиты картера
    Ну да а как же? С меня сняли двести с чем то за доливку антифриза,
    причем сам антифриз еще столько же стоил. Прикинь, пацаны бабло рубят - бутылочку открыл, наклонил, в варонку налил - И НА ТЕБЕ, ДВЕ СОТНИ В КАРМАНЕ.

P.S. Надеюсь, владельцы Опель сделают правильный выбор. Ведь где проходить ТО, да и проходить ли вообще - это наш личный выбор.
    Хотя, очевидно, что на в Краснодаре нет конкуренции в сфере сервисных услуг для владельцев автомобилей GM. Машин тьма, а сервисов раз, два и, как говориться,..
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

11. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VitalikNaZafira050
    Надеюсь, владельцы Опель сделают правильный выбор. Ведь где проходить ТО, да и проходить ли вообще - это наш личный выбор.
    Хотя, очевидно, что на в Краснодаре нет конкуренции в сфере сервисных услуг для владельцев автомобилей GM. Машин тьма, а сервисов раз, два и, как говориться,..
    АСТРАКЛУБ-КРАСНОДАР НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В "МАСТЕР-СЕРВИС"
    Пощады не будет

12. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    сегондня ездил в юг-авто. то2 - 9000 т.р. (с угольным фильтром и маслом кастрол) замена колодок+колодки 4200 т.р
    ещё когда у меня колесо откручивалось по дороге в сочи на болтах диска резьба посрывалась чуть не попал на новую ступицу (16 т.р. без работы) в итоге они расверлили старую сделали там новую резьбу, отдал чуть меньше 3 т.р.)))
    персонал работает очень хорошо, провели в ремонтную зону показали что к чему. работай всех людей там очень доволен, очень адекватный персонал. Менеджера с к-м общался, кажется Сергей звали. Уровень хороший там. считаю своих денег их услуги стоят.

13. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    Люди! У кого слабо холодит кондер - поменяйте салонный фильтр!
    Седня проходил ТО 40000, поменял фильтр - сразу в машине стала Арктика!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Седня проходил ТО 40000
    Рассказывай где, как , по чём?

15. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    ЮГ-АВТО, как обычно
    Как обычно масло-фильтр, фильтр салона, починили обивку сидения, помыли и протянули ходовую
    8700 руб

16. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    VitalikNaZafira050
    фильтр салона угольный 1440 р. стоит. поменять кажется самомму можно. но я менял всё до кучи на то.

17. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    ага, открываешь бардачок, откручиваешь винты, меняешь
    но не хочу сам делать (

18. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Как обычно масло-фильтр
    А скоко масла спецы из Юг-Авто наливают? А фильтр зобора воздуха не менял???
    R M, спасиб конеш, но я в курсе, на ТО3 менял, где то выше писал подробно. Просто интересно отзывы о Юг-Авто на ТО3.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от R M
    фильтр салона угольный 1440 р.
    Тока не вижу смысла ставить угольный - засераеЦа быстрее

19. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    конеш, но я в курсе,
    а что спрашиваешь тогда?
    Тока не вижу смысла ставить угольный - засераеЦа быстрее
    зато воняет меньше и ползней типа он.
    Просто интересно отзывы о Юг-Авто на ТО3.
    да е б у ч е на любом ТО.

20. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    А скоко масла спецы из Юг-Авто наливают? А фильтр зобора воздуха не менял???
    4,5 литра (они, как понимаю, льют из канистры)
    воздушный фильтр - вроде не менял, точно не помню

21. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Да, вот уж верно, что все познается в сравнении. Поехал я на очередное ТО (ТО4) в новый дилерский центр ЮГ-Авто на Уральской. Поехал туда, так как межсервисный пробег был уже на 270 км превышен. А на Дзержинского записываться надо минимум за три, четыре дня. Отдал машинКо на растерзание, при этом как обычно попросил устранить проблему с Сим модулем (как обычно – потому, что уже традиционно прошу устранить эту проблему на каждом ТО). И попросил заменить мне передние тормозные колодки – сам смотрел, до скрипуна конеш еще не дошли, но не могут быть колодки нормальные при пробеге в 57 тыс. км. Итог: приемщик Бойченко Алеша – ну типичный сервиЗмен , так его, вернул мне авто. И говорит, типо все в поряде наши спецы на диагностики не выявили ошибок. Езжайте домой, говорит, а кнопки на руле и сигнал – это так и должно быть . Кароч, долго мы с этим Сука ругались. И самое смешное, что я просил вызвать начальника СТО и обратить свой гнев на него, а этот Алеша сука мужественно прикрывал его и кричал что тот выйти не может, очень занят и телефона у него нет. Дебилы, колодки (за мои же деньги) не поменяли – типо нормальные они у Вас, говорит. Я вспомнил милый мне Мастер сервис , там можно было поорать на Илью , начальника СТО. И за мои деньги делали все-все. А в более идиотскую ситуацию в сервисе я не попадал. Оставил там письменную жалобу и что толку? Этого дЭбила же еще по головки погладит начальник и премию даст, что прикрыл его задницу.
    Ну какого черта. Я плачу деньги за новый автомобиль, регулярно прохожу плановое обслуживание. И что бы получить ремонт, который они обязаны мне делать, я должен унижаться перед этими ублюдками и что-то им доказывать. Как то не правильно это. Совок б ля.

22. Что Юг-Авто что Мастер Сервис ни каково ремонта и сервиса а только им деньги плати.

23. Местный Астравод izArmavira на верном пути Аватар для izArmavira
    Спасибо
    0 / 0
    Если честно, то полностью доволен работой М С. Сделал у них уже 2 ТО. Никаких проблем, тфу, тфу, тфу. 8)

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Похоже что Мастер-Сервис подтянулся по качеству обслуживания. Не знаю что было раньше, я до этого в Юг-Авто обслуживалсмя, но недавно попал в Мастер-Сервис (случайно,по работе и заодно решил сделать ТО-4 с заменой масла в АКПП) и вроде нормально.. Конечно площади их не позволяют проводить кузовной ремонт поэтому кузовщина делается в AUDI центре. А в плане слесарных работ вполне доволен.... Правда тогда же мне по гарантии поменяли опорный подшипник передней стойки, и случайно стянули пыльник с верхнего шарнира стойки стабилизатора. Хорошо что я залез и заментил. Пришлось вернуться и ткнуть пальцем... Ну как жа Россиский сервис без косяков?

25. Местный Астравод Snip23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на предыдущей машине в Юг-Авто (не путать с Автокомплексом на Уральской) до ТО8 дошел, не сказать что сервис отличный, но хоть как то реагируют на претензии, масло всегда лили 4,5 литра если розлив, если канистра то пол литра в канистре отдавали..... В общем ТО делают более менее, даже колеса, на удивление, каждый раз баллансируют не выделяя стоимость отдельным пунктом.. ))) Лобовое стекло по КАСКО менял вклеяли отлично... А вот кузовной ремонт там делать... это надо быть полным идиотом, если конечно КАСКО не оплачивает, делает вроде нормально, но мне както надо было поменять крыло, рихтовать дверь и бампер крепление припаять и все это покрасить так они мне насчитали 85 000, я был в шоке.. оказывается им с их высоким званием ОД претит паять на бампере крепление - бампер обязательно под замену, дверь тоже.... короче поехал в Хамелион там мне все это за 34 000 сделали, а перед этим в Мобискаре приценивался 42 000 просили....

По поводу Мастер Сервиса могу сказать только одно - краснодарцы знают как владельцы Фольцвагенов Гедон-Авто называют???? Га...дон авто... так вот я думаю МС как их подразделение не далеко ушло....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Snip23, на счет Гендона - это в точку 8) . Владельцы фольцов рассказывали - сервис тот еще .

27. Местный Заслуженный Астравод ZiRbI4 на верном пути Аватар для ZiRbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал сегодня ТО2.
    Позвонил в ЮГ-Авто где-то в 12:00, спросили, когда мне удобно, сказал хочу сегодня, записали на 14.00. Отдал машинку, на вопросы по проблемам пожаловался на скрип сзади, стук коробки(когда заднюю втыкаешь). Вернули машинку мне через 3.5 часа. Сделали плановое ТО, нашли еще неисправность в элементах правого переднего колеса. (я им часто ямы ловил) Заменили по гарантии. Перепрошили изик, плавность переключения и мягкость хода в автоматическом режими обрадовали. По ощущениям, информативность педали стала чуточку лучше. От ТО остались позитивные впечатления.

вот не посмотрел, отдали канистру с 0.5 масла иль нет.. фильтр же в салоне валялся.. =)

28. Местный Астравод Snip23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZiRbI4
    Ты в накладной посмотри, они обычно пишут масло 4,5 литра, соответственно платишь только за то что залили в двигло.... У них в основном на розлив масло, когда в канистрах тогда ложат остаток в багажник.

29. Местный Заслуженный Астравод ZiRbI4 на верном пути Аватар для ZiRbI4
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел, канистру не закинули... терь ясно.. =)
    После 1-го канистра была)
    Не ждите чуда, чудите сами!

30. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZiRbI4
    стук коробки(когда заднюю втыкаешь)
    Щелчок в смысле?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)