Для 1.3 нормально. Недавно полетела обгонная муфта генератора,этоболезнь у них, ия попал с ней. Заказал в экзизте,обошлась в 2500 т.р.,хотя в др.регионах за 4 т.р.заказывают,вот жду на след. недели. Кстати диагностику двигателя не делал?а то официальные диллеры дизеля не делают,надо где то в др. месте искать.
CRO COP
официалы делают диагностику только тех двигателей, которые поставлялись в Россию официально. а дизеля не поставлялись! в "БашДизель"не обращался на Х.Давлетшиной? там вроде не плохие дизелисты есть...
CRO COP
у меня самая простая комплектация, ни телефона, ни навигатора, даже обогрева сидений нет! читал я про обгонную муфту генератора где то здесь на форуме! не приятная вещь...(( ее самому то можно поменять? просто я раз в год на Украину мотаюсь, если где в дороге полетит, страшно представить!
Ну обогрева сидений ни у ково нет на дизеле,у них нетакие зимы,а поминять в дороге сложно,генератор то снять можно, а вот саму муфту нужен спец.ключ, если не секрет почём машинку свою взял?
не секрет! 460 руб. Вчера вскрывал зеркало, искал провода обогрева! так и не нашел... так что обогрев зеркал тоже отсутствует! ты муфту то получил уже?
у меня нет! специально нахлабучку с зеркала снимал, проводов нет! ты проверь у себя, когда мороз стукнет и зеркала замерзнут...)) где муфту будешь ставить?
Муфту мне ужепоставили,за5сек.со съёмником,на Сельско Богородской,тамремонт генераторов для иномарок,заодноигенератор проверили. А обогрев я проверял уже в первые заморозки вроде греет.
ясно! значит надо муфту прикупить и возить с собой в дальнюю дорогу как расходник...)) с обогревом значит тебе повезло! а мою Астру похоже купили у бюргера, который в южной части Фатерленда проживал...))
Вчера генератор установил,зарядка идёт но зато турбонадув не додувает машина вобще неедит, позвонил в башдизель,отправил к ним братишку,они всё сделали сейчас катаюсь и радаюсь.
а чего они там сделали, чтоб додувал не знаешь? у меня такое ощущение, что тоже не додувает! приходиться все время играть сцеплением-газом пока разкручу турбину! или я просто никак не могу привыкнуть к маленькому объему!? до этого ездил на 2-х литровых дизелях!
что сделали незнаю,я в этот день работалотправлял братишку, а он у меня профан в этом деле, я уже отругал его почему конкретно неспросил, да и они особо негорели желанием раскрывать свои секреты, подключили комп, вылезла ошибка низкое давление наддува,посадили его на диванчик и буквально за 10 мин. сделали, сама диагностика 750 руб.исправление ошибки 400 руб.
CRO COP
ок! спасибо!
у меня время от времени при резком страгивании какой то посторонний металлический стук под капотом! из трубы белый дым клубами! и турбина вообще не включается! и еще заметил, при этом круиз контроль не включается! после остановки и выключения зажигания все приходит в норму! не сталкивался с такой проблемой?
Ключ для снятия муфты стоит 200 руб., в Питере даже особо и не искал. Генератор снмать не обязательно, доступ и так есть.
Недодув/передув, как правило связан с клапаном в системе управления давлением или его трубочками, так что ничего серьезного.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel