Показано с 1 по 20 из 20

Тема: замена противотуманок 2013 Cosmo

1. Новичок Новичок ershovpavel на верном пути Аватар для ershovpavel
    Спасибо
    0 / 0

Wink замена противотуманок 2013 Cosmo

Привет откликнувшимся, задумался заменить противотуманные фары на своей астре 2013 cosmo. Стоят вот такиеastraj.jpg родные H11, света не хватает. Планировал ксенонить, не хотца:idea.
    Замеры родной конечно не снимал, да и не где ее взять. Не снимая бампер вот и смотрю по фоткам. В планах заменить на вот эту штукуup224788-up224788_ptfihelloimicroidei05.jpg hella micro DE. Читал по отзывам свтит Гуд, даже без установки в них ксенона. На родных лампах
    Изучив фотографии пришел к выводу что они чем то похожи))), различия в креплениях.
    Вашего мнения хотелось бы услышать

2. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    В Маскау часто бывает туман?
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

3. Новичок Новичок ershovpavel на верном пути Аватар для ershovpavel
    Спасибо
    0 / 0
    Нет на трассах, когда на дальние расстояния езжу. Разметку обочины не всегда видно)))). А уж тем более проверенная трасса Москва-питер)))

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У меня на астре G стояли hella micro DE. Не сказал бы, что они светят сильно хорошо. Нормально, не более.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    У меня на астре G стояли hella micro DE. Не сказал бы, что они светят сильно хорошо. Нормально, не более.
    Кому как, такие в Волгу 02 врезали, в былые времена, светили очень здорово!
    По теме, наколхозить крепежку всегда можно, ибо пластик)

Тапаталк)

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А еще можно тепловозный прожектор вкорячить! Пацаны говорят ваще не слепит, проверяли, слышь!
    Почему српзу нельзя было взять нормальный свет? Цена вопроса 5% от цены машины.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Участник Астравод Smil2ElementS на верном пути Аватар для Smil2ElementS
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже заинтересовался этим вопросом. Кроме отзывов о установке, найти заменивших людей на Астре не удалось пока. Смущает цоколь H3 и цена 30к за ксеноновый комплект.
    Может так случится, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды – август.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Smil2ElementS
    Микро де ксенон это фары дальнего света, а не ПТФ, лупят как прожектор поэтому встречные не обрадуются. Микро де без приставки ксенон это птф, с отличной светотеневой границей.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

9. Участник Астравод Smil2ElementS на верном пути Аватар для Smil2ElementS
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю. Просто мне не всегда хватает на трассе света. А в штатные места думаю, что можно вставить обычную микру и ксеноновую вариацию.

10. Новичок Новичок ershovpavel на верном пути Аватар для ershovpavel
    Спасибо
    0 / 0
    Смущает только одно, длина самой Micro de. Войдет ли она в левую часть бампера, там ведь помомему бочек стоит. Пучок света с галогеновыми лампами (с отличной светотеневой границей) как сказал Воеводаё, это действительно Так. Даже если не устанавливать в него ксенон.

11. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    у хеллы микро де отличный свет. там линза кого она должна слепить? если только зад будет груженый

12. Участник Астравод Smil2ElementS на верном пути Аватар для Smil2ElementS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ershovpavel Посмотреть сообщение
    Смущает только одно, длина самой Micro de. Войдет ли она в левую часть бампера, там ведь помомему бочек стоит. Пучок света с галогеновыми лампами (с отличной светотеневой границей) как сказал Воеводаё, это действительно Так. Даже если не устанавливать в него ксенон.
    Имею фото только правой стороны...

13. Новичок Новичок ershovpavel на верном пути Аватар для ershovpavel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smil2ElementS Посмотреть сообщение
    Имею фото только правой стороны...
    Примного благодарен, возник только один вопрос. Это ведь правая Фара, а не противотуманка? Если это противотуманка то Мы с Вами говорим, а разных противотуманках. Или я просто ни чего не понял ао фотографии. Крутил вертел сначала голову, потом монитор. потом попытался включить логику, ответа не последовала))))).
    И все же если это противтуманка, то вам повезло с комплектацией, вплане того что ее можно открутить не снимая бампер)))).

14. Участник Астравод Smil2ElementS на верном пути Аватар для Smil2ElementS
    Спасибо
    0 / 0
    Это снятая правая противотуманная фара... Снимал лично, фото моё. Снимается она без снятия бампера и вместе с поворотником. Машина у меня 2013 года, такая как на фото
    465689db.jpg

15. Новичок Новичок ershovpavel на верном пути Аватар для ershovpavel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smil2ElementS Посмотреть сообщение
    Это снятая правая противотуманная фара... Снимал лично, фото моё. Снимается она без снятия бампера и вместе с поворотником. Машина у меня 2013 года, такая как на фото
    Вложение 176275
    Вау блин научи. Пожалуйста!!! а то мне сказали что бы добраться до противотуманки надо бампер снимать.

16. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Цитата Сообщение от ershovpavel Посмотреть сообщение
    Вау блин научи. Пожалуйста!!! а то мне сказали что бы добраться до противотуманки надо бампер снимать.
    +1 мне тоже интересно, как снять птф., не снимая бампер?!)
    Последний раз редактировалось НОКИА; 03.04.2014 в 21:41.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4t

17. Участник Астравод Smil2ElementS на верном пути Аватар для Smil2ElementS
    Спасибо
    0 / 0

18. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    кстати, по ссылке, свето теневая граница у родных ПТФ лучше, чем после установки ксенона)))), гляньте сами.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

19. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Я себе во чо наколхозил, пока только одну осилил, но туманки были дорестаил, как раз хеллу микро поставил, корпус остался от родной туманки, поворотник светодиодный, четыре секции, сделан из дхо, горит оранжевым естественно http://yadi.sk/d/4aOVfhqFMCwJN

20. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    чёт мне кажется по фото у тебя ПТФ несоосно оси тачки получились, будут в стороны светить.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)