veld Roksana давай ты скажешь что приедешь и там познакомимся я тоже почти никогошеньки не знаю Я говорю, что хочу приехать)) мне очень интересно побывать на *турслете* Аstraводов)))
Roksana , )) ** stra))) ??? ? ? ? ?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
veld а что мешает??? работа? отпуск? муж? друг ревнивый? 21.04.14 my birthday ( но это понедельник) ...
Roksana 21.04.14 my birthday ( ) ... , !!!
veld замечательно, берешь подруг и к нам!!! будем вместе тебя поздравлять Тогда я точно буду не astraводом, а пешеходом))))))!!!!
, . ,
veld Смотри сама, если надумаешь регистрация в теме на главной странице. Если потеряешься, звони пиши поможем Вообще интересная тема ))) никогда не участвовала и очень хочу)
Roksana ))) ) ( )
veld а день рождения можно отметить в ночь с пятницы на субботу (как вариант) 13 апреля сдаю на покраску малыша. Если сделают, то приеду )
Roksana 13 . , ) ??? ???
image.jpg veld А что с ним не так??? новая ж машина??? Поцарапали уроды во дворе!
Roksana !
veld Печалька Лучше такие мелочи, чем серьезные аварии!!
Roksana , !! ,
veld не расстраивайся сделают машинку и приедешь на мероприятие, а там уже найдешь компанию по душе До встречи, значит ;-*
Roksana , ;-* ,
veld не теряйся, будут вопросы спрашивай всегда помогу Спасибо) обязательно воспользуюсь ситуацией)
! , ))))))😃 iPhone Tapatalk
Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey
Aidenok Привет! Поздравляю и только удовольствия от вождения, машины и в целом всего))))))dde03 iPhone Tapatalk Спасибочки😘😘😘✌️ без удовольствия никак!!!
Roksana 😘😘😘✌️ !!! ! , ) iPhone Tapatalk
Aidenok Это точно! Кстати, а ты оч красивая и милая) iPhone Tapatalk Красивые девочки должны ездить на красивых машинах... И это нас объединяет)) P.s: от красотки слышу😎
Roksana ... )) P.s: 😎 , !!! ! , ))))) ))) iPhone Tapatalk
Aidenok Вот вот, так точно!!! Спасибки! Перово значит, почти соседи))))) круто))) iPhone Tapatalk ВАО)) ты откуда?
Roksana )) ? ) iPhone Tapatalk
Aidenok С щелчка) iPhone Tapatalk ООО)) так я можно сказать тоже от туда)) Родилась на 15 ке) 10 лет назад в Перово переселили! Но на щелчке частый гость)
Roksana )) )) 15 ) 10 ! ) , )))) iPhone Tapatalk
veld
Aidenok Тогда пиши, обязательно пересечемся)))) iPhone Tapatalk Договорились) Настёна 912 veld Ну конечна ты сразу тута Поздравляю с покупкой Спасибо, Настена))))))))))))
- !!! 912 veld ,
veld - !!! ! 😉 iPhone Tapatalk Roks 🍓 iPhone Tapatalk
: 1 (: 0 , : 1)